鹿晗COS《东京喰种》金木研,网友:这就是我心中的金木鹿晗

2017-06-06 08:00:00

讲真,像鹿晗这种不需上妆就能无缝COS各种二次元人物的小帅哥,不多出一些好看的COS照简直对不起那张倾城倾国的脸。近日,小帅哥鹿晗可能终于听到大家的心声,大半夜在INS上发了一组COS《东京喰种》金木研的帅照,小V仿佛已经看到有些小伙伴高兴地飞上了天。

画面中,小帅哥鹿晗戴着金木研喰种口罩,和金木研一样左眼戴了个红色美瞳,表情冷峻地望着镜头,一点都没有平时耿直帅气把天聊死的傻狍子劲。

虽说鹿晗没有把头发染成白色有点遗憾,不过能看到喜欢的三次元明星和二次元人物合体,相信朋友们也是特别高兴啦!

对此不少网友评论道:“这是我最喜欢的一部动漫,这COS简直满分,这就是我心中的金木鹿晗。”“实力COS金木研啊,也太帅了,这大早上的暴击,受不了了,我要去吹吹风。”“终于等到了爱豆发糖,看来梦想总是要有的,万一实现了呢。”~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

 

相关标签: 精选 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。