一战成名!全民西瓜德杯完虐RNG打野

2017-06-05 12:00:09

在刚刚结束的LOL德玛西亚杯决赛中,除了RNG成功战胜IM获得冠军外,在赛前的进行的一场表演赛也是颇引人注意。对阵双方分别是由峡谷之巅的王者组成的挑战队和云集了若风、草莓以及JKL等职业选手的职业队,最终挑战队在打野西瓜的带领下成功击败职业队,而西瓜的优异表现甚至都让娃娃忍不住现场“拉起了皮条”,呼吁职业战队快去签约。

西瓜是全民直播的一名LOL主播,如果有玩家稍微关注过峡谷之巅的话,应该对这个ID并不陌生,可以说他就是峡谷之巅最强的存在了。不仅是整个峡谷之巅第一个打上王者段位的玩家,而且直到今天都一直占据着王者第一的位置。

在德杯的比赛上,虽然西瓜最擅长的酒桶被BAN了,但他用自己的另一个招牌英雄蜘蛛证明了自己的实力。从第一次抓下成功之后,比赛就完全变成了西瓜的个人秀,Gank、反蹲和控图控野无所不能,前期6—0的数据更是傲视全场。与之对应的则是职业队打野RNG的Y4的黯淡发挥,基本只是做到了本分工作。

除了比赛中解说娃娃和米勒一直在感慨西瓜的打野节奏好之外,在赛后的采访中,职业队的队长若风对于西瓜的表现也是赞不绝口,认为他已经具备职业的水平,他还特意问了挑战队的指挥是谁,在得知是西瓜后点了点头,一副果然如此的表情。

据说,在打完德杯后已经有很多战队在联系西瓜了。曾经西瓜在直播中透露自己拒绝过职业战队邀请,只是这一次面对这么多的邀请,西瓜还能不动心吗?

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。