《灵山奇缘》公布内测定档暑期 开放研发会带来六大爆料

2017-06-05 11:22:23

6月4日,腾讯国风回合造物网游《灵山奇缘》2017开放研发会于深圳正式举行,在现场带来了战斗升级、造灵新规、神秘玩法X、新职业爆料、场景曝料等多方面全新内容,全面揭秘不久之后将与玩家们见面的内测版本。同时,通过研发会现场正式公布内测定档暑期,,并公布了将于6月开启内测预约及体验服的重磅消息。

时间轴图

核心玩法升级:战斗玩法再次革新 造物模块全面升级

在开放研发会现场,《灵山奇缘》公布了将在内测版本装载的战斗核心玩法升级内容,全新技能体系【灵脉】也正式亮相。在全新的规划中,战斗将分为个人和团队两个方向,【灵脉】和大家熟悉的【魂印】将分别承担这两个维度的拓展。

从内测版本开始,玩家们可以通过【灵脉】来对角色的主动技能进行拓展,使角色的每个主动技能至少有3中不同的延展效果,玩家们可以更轻松的打造属于自己的技能流派。加上玩家们所熟悉的魂印组合搭配以及调整后的怒气机制,三大要素进行策略组合,将使回合战斗延伸出无限可能。

在此前测试中,灵兽造物玩法也得到了绝大多数玩家们的认可和喜爱,此次开放研发会也公布了在造物这一创新性玩法模块的升级内容。全新的合成规则对于灵兽外观进行了大幅优化,让用户无需再数值和颜值上进行取舍。同时,对于灵兽整体进行更明晰的部件化拆分,让玩家可以更明确的了解到灵兽的合成路径以及合成结果。最重要的是,灵兽新增了属性及天赋的克制关系,让灵兽玩法也充满了更多的可能。

创新玩法初登场:场景、职业、玩法全面扩容

值得提到的是,此次《灵山奇缘》开放研发会还公布了全新玩法、全新场景及游戏新职业等全新内容。内测将推出的神秘第七职业剪影出镜,以及可能将于后续推出的仙族新职业概念稿。

而在场景方面,融合传统戏剧元素“脸谱”的全新地图让人眼前一亮,具有西游风格但自我风格十足的魔王寨、忘川、女儿国等场景也初次曝光。

此外,在最新测试中,游戏将会推出“代号X”神秘玩法,这是一个既有随机性又有挑战性的玩法尝试,也将在内测期间正式与玩家们见面。

运营再放大招:福利游戏双向打通 搭建回合专属互动圈

在开放研发会中,《灵山奇缘》公布了在运营方面的全新策略,升级后的官方社区【灵山别苑】将在内测阶段正式开启。届时,官方社区将针对福利与游戏的双向打通,营造属于回合玩家的专属福利、交流圈。玩家可以在此进行互动交流及灵玉积分礼品的兑换,一站畅享无隙交互!

此外,游戏全新世界观预告站也将同步推出。游戏在传统西游世界的基础上,塑造了特色鲜明的人物、丰富多彩的地域场景,包裹着游戏所有人、事、物,庞大的东方神话世界将在世界观页面全面呈现。

在暑期,《灵山奇缘》内测将正式启动,让我们共同期待这个打破传统回合规则,塑造全新回合未来产品的到来!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。