玩点新“仙”揭开《诛仙3》新职业的神秘面纱

2017-06-05 10:25:03

《诛仙3》年度新版本“十年”即将在6月20日缘聚公测!新职业“画影”艳丽的精模图、仙气十足的武器图都已经呈现在大家眼前。极致的美颜配以独门武器“卷轴”,清新脱俗,惊艳四海八荒。而大家更关心在游戏中,这位充满神秘色彩的“画影”职业技能和真身究竟是什么样子?在战斗中会有怎样的表现?玩点新“仙”,就要不一样的调调,新职业的神秘面纱今日为你揭晓!

【高颜值、美校服,刷新眼界】

在这个看颜值的时代里,《诛仙3》新职业“画影”“仙”的有一套!清秀的外观仙姿佚貌,缥缈的衣衫撩动内心的激情,如梦如画,风姿绰约。职业校服也可以有不一样的“仙”味,脱离传统校服的沉闷,新职业“画影”的校服仙气十足、灵动秀逸,如时装般的俊美,却有着校服的属性,再也不用担心明天穿什么的费脑问题!继承了天脉的洒脱恣肆、率直清俊,连职业校服都穿的如此有“仙”姿,“画影”的文艺清新,你GET到了没?

【聚五行、分阴阳,执掌乾坤】

有高颜值的外观,更要有丰富的内在!作为天脉的第六大职业,“画影”拥有强大的辅助能力和惊人的诅咒能力,精通五行之术,善以天地之气扭转乾坤,决胜于千里之外。集儒家、道家、阴阳家三家之所长, 以卷轴为媒介,恣情山水,感知万物,以心化万象,以念生众情。

“仁系”

仁者爱人,仁系技能从儒家经典中诞生,能够稳定的治疗队友,并大幅度提升队友的各项能力,帮助队友战胜敌人

“无系”

以道家真言祝福自身,能够大幅度提升自身的战斗能力,令敌方对自己束手无策。但是部分无系技能需要消耗神息,因此控制神息是决定战斗成败的重要因素之一。

“易系”

聚集五行之力的易系技能,能对敌方产生巨大的杀伤力和诅咒效果,而且在行意效果的协助下,能多次施展五行技能,控制战斗局势

多种治疗技能有着不同的效果,独特的保命技能也是其特色之一。通过清空目标制定抗性,配合其中的部分效果可以达到强大的控制力,令目标无法暴击。除了加血与控制,“画影”又兼具输出的能力。除了常规的技能以外,“画影”的五行之术在此时即可发挥重要的作用,可以对敌方的造成额外打击,来一个措手不及!你以为他只是辅助,其实他更是潜藏的杀手!

集攻防于一身的“画影”,提供了多种发展方向,无论是控制手还是小护士,玩家们都可以根据喜好自由选择。易操作,多选择,新职业“画影”提供了更为新颖的职业方式,而想要练就精深的“画影”,就需要仙友们付出更为精进的努力了!作为《诛仙3》“十年”的特别职业,到底是三大种族的终极版,还是新开端的序幕,6月20日新版本“十年”给你答案!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。