《CSGO》亚洲锦标赛落幕 Tyloo与RNG共同出线

2017-06-05 10:18:56

由完美世界和PGL联合举办的CS:GOMinor亚洲锦标赛在北京落下帷幕,澳大利亚战队Renegades和中国战队Tyloo分别摘得冠亚军头衔,并作为亚洲区晋级队伍,获得2017克拉科夫Major特级锦标赛预选赛的参赛资格。

现场观众祝贺Tyloo出线

在当天的比赛中,Tyloo先是以总比分2:0力克同样来自中国的Flash Gaming战队,后又乘胜追击,以16:1和16:2的悬殊比分击败澳大利亚战队Immunity,从败者组一路爬升至前两名,拿下Major预选赛门票,离走上Major舞台的目标又近了一步。

Tyloo与Flash Gaming的对决

Tyloo与Immunity赛前握手

紧张的比赛现场

决赛中,Tyloo与先前遭遇过的劲敌Renegades再次狭路相逢,双方态势十分胶着,比分一直被死死咬紧。Tyloo与Renegades先后各下一城,将比赛送入决胜图古堡激战。而随后场上局势更是风云变幻,上演多次精彩的翻盘,最终比赛被拖入加时,Tyloo以17:19的微弱差距憾负Renegades,屈居本届亚洲锦标赛的亚军。

虽遗憾与冠军失之交臂,但Tyloo战队出色的发挥和顽强的意志有目共睹。他们现已赢得了Major预选赛的门票,这代表着一个全新的开始,也是一次珍贵的机遇。如果能在Major预选赛中晋级,就能真正站上CS:GO世界最高舞台——Major特级锦标赛的赛场,向世界冠军奖杯发起冲击,这对任何一名CS:GO职业选手来说都代表着无上的荣耀。

2016年科隆Major现场盛况

而进入到Major赛事,也意味着战队和选手将获得游戏中的专属印花贴纸,让全世界的玩家记住他们的名字。这是Tyloo长久以来的目标,祝愿他们此次Major预选赛征程顺利,能够向世界展示出属于中国CS:GO的独特风采。

Major预选赛将于7月初打响,让我们共同期待Tyloo的精彩表现,为中国CS:GO加油!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。