速度与激情的碰撞,《山海神迹》酷炫坐骑全面盘点

2017-06-05 09:53:06

由超娱乐囧人堂代理、超游网络研发的2.5D上古国战题材网游《山海神迹》即将火爆开启!洪荒战鼓已经打响,上古魔神就等你来推翻!游走在闹市街头,是否曾看见拉风的坐骑呼啸而过,是否曾鼓起勇气拦下一辆“师傅麻烦用你的座驾顺我一程吧”。游戏中除了激烈的战斗,竟然还有这样的方式能够让人血脉喷张,热血沸腾!接下来就让我们结合《山海神迹》中的“超跑”和现实速度与激情系列的座驾做个比对吧~

力量

速度与激情系列中,唐老大最为钟爱的道奇系列,该系列的车型始终透着一股美式肌肉车的滋味。

《山海神迹》中同样也存在着一款属于力量象征的坐骑,那就是穷奇。有着老虎的外貌,长着一双翅膀,十分霸气。驾驭这样的座驾,似乎非凡人可为啊。

权利

大部分男人都幻想过驾驭这样一辆坦克,不为其他,就为了那一股撼天动地的霸气。Rjpsaw这辆坦克就像猛男一样,并且是一个能迷倒真男人的猛男。众所周知,不管是在现代还是古代,权利的力量都能够赋予男人该有的魅力。

凌空而飞,剑气凛然,这就是古剑王座。古剑代表着实力,王座代表着权利。作为一个随时征战的战士,拥有着实力与权利的象征,无论出现在哪里,都能成为万众瞩目的焦点。

惊艳

奔驰AMG-GT虽然在速度与激情只呈现了一个瞬间,可是炫酷的外观很难让我们忽略它的存在。特别是每一次低沉的怒吼和高调华丽外表,能瞬间让周遭的事物都黯然失色。

轻盈灵巧、炫彩夺目,筋斗云一直以来在年轻一代的心中都留有一席之地。不管是《西游记》中齐天大圣上天入地的出行工具,亦或是《山海神迹》中的圣灵之物。它异于其他坐骑独特之处,就在于它梦幻般的外观,简直美翻了。

尖端

宾利陆欧GT应用了当今轿车制造业的尖端科技。12缸6升双涡轮发动机,是世界上最短的12缸轿车发动机。拥有最尖端的技术与最惊人的速度。

同陆欧GT一样拥尖端技术打造,拥有多动力组合的“月下承影”是《山海神迹》中唯一一款多剑组合坐骑。六剑齐飞,使御剑飞行的速度更快,并且稳定性更高,是御剑人最钟爱的坐骑。

《山海神迹》删档测试名额火热预约中!想要体验最动人心弦的精彩剧情,感受最酣畅淋漓的竞技快感,就来《山海神迹》吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。