《GTA5》成美国20多年来最吸金游戏,第二是《使命召唤:黑色行动》

2017-06-03 11:10:59

《GTA5》的销量已经突破了8000万份,这让它成为了史上销量第四高的的游戏。但是,知情人爆料称,《GTA5》还是20多年来美国最吸金的游戏。

市场调查机构NPD公司的分析师Mat Piscatella在推特上表示,自从NPD公司从1995年开始跟踪销售数据以来,《GTA5》是美国市场最畅销的游戏。随后Mat澄清道,这个标准指的是在收入方面,而不是销量。而第二名则是《使命召唤:黑色行动》,不过Mat并没有公布两者之间的差距。

但是,值得说明的是NPD公司在数字平台的销售追踪上并没有完整的数据来源,他们只能从某些平台上获得部分数字销量。

《GTA5》作为世界销量第四的游戏,排在它前面的只有8281万份的《Wii运动》,1.22亿份的《我的世界》,以及《俄罗斯方块》(4.95亿份,包含了所有的《俄罗斯方块》游戏)。

并且,《GTA5》的实体版销量约占75%,数字版占25%。其他的Take-Two作品中,2K的《黑手党III》售出了超过500万份;《文明6》接近200万份,全系列销量超过了4000万份;《NBA2017》售出了近800万份。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。