《天下3》舞台剧《莫问今朝》今日公演!全新资料片爆料第二弹

2017-06-03 00:00:00

剑指长空,玩出我天下!《天下3》正式对外公布,全新资料片“剑啸昆仑”将于6月16日震撼登场!作为网易超人气3D网游大作,《天下3》每年都会推出重磅的资料片更新,这次又会给玩家带来怎样的全新体验呢?同时《天下3》首部全国高校COS舞台剧《莫问今朝》今日即将开启巡演首站,在南京师范大学礼堂中,著名Cosplay社团“橘子山”将倾情演绎九年大荒悲欢离合,带来100分钟的极致视听盛宴!

【《莫问今朝》今日公演,经典剧情重温往日感动】

九年大荒,每位少侠都在这里上演了一出出感人至深的故事。《天下3》将经典主线剧情“莫问今朝”改编,带来首部全国高校巡演COS舞台剧《莫问今朝》,凝聚九年大荒悲欢离合、人情冷暖,只为让你重温游戏中所遇到的温暖与感动。

“莫问今朝”作为游戏内最为经典的主线剧情之一,身世迷离的张凯枫、心里唯有天下的顾汐风、渴望爱情的秦筝......各种性格丰满的角色和跌宕起伏的剧情总是让玩家们津津乐道。此次与游戏剧情结合而成的舞台剧更是一次游戏故事的新演绎,让热爱《天下3》的玩家在现实中体验大荒爱恨。

本次舞台剧由同人圈颇负盛名的Cosplay社团“橘子山”倾情演出,他们曾获得2010年ChinaJoy全国总决赛银奖、2012年ChinaJoy全国总决赛铜奖等多个大奖。突破次元壁,真实还原游戏内的人物形象。而舞台剧的场地也选择了南京师范大学的专业剧场,共有1000多个座位,为你提供立体全方位沉浸体验!

【西海家园实拍截图爆料,锦天绣地至尊体验】

本次年中资料片,美轮美奂的西海家园便是第一弹曝光的亮点!全新版本全民轻松入驻西海庄园,获得门槛超低,各式豪宅待君莅临!更丰富的布置体验,更自由的家园模式,全方位助你打造“我的地盘”!临仙而居,尊享西海,实况截图即刻奉上!

西海风格采用了“玉山”云华殿的建筑样式,层楼叠院高脊飞檐,上列门楼,左右有朵楼和阙,古朴典雅令人心生向往。

你以为这就完了?怎么可能!为了满足不同玩家的爱好,此次家园推出了欧式风格作为可选项,满分还原你心目中的梦幻城堡。从西海家园游戏实况截图来看,在千山暮雪,万里层云的西海背景下,家园如宫殿古堡般坐落在银装素裹里、悬浮飞石上,欧洲宗教风格的尖顶建筑、恢弘而又神圣的庄园布置,超高颜值打动你了吗?

欧式风格建筑给人最直观的体验莫过于奢华大气。品味高雅、简洁和实用是欧式风格的基本特点。再就是造型、结构简练大方,整体配套自然和谐,色彩淡雅,与其它色彩搭配有很大的相容性。从图中我们可以见到每一个高耸的小小精致尖塔,优美的线条,绚丽的吊顶轻盈、雅致。配合曼妙的彩虹和美好的喷泉许愿池,多一笔不可,少一笔欠缺,柔美之中却能散发出一种难以估量的力量。

除了外观,这次家园功能性更是不负众望,将会载万千福利于一体,获得门槛超低,每个玩家打造属于自己的殿堂!庄园别院互动性不够?家园操作自由度不高?装修爱好者存在感略低?这次全新西海家园将一扫槽点!全新家园操作系统,让家园每一个组成部分都可以自由搭配,新增家具布置记忆化存档,更换家具可一键完成!而且全新家仆来临,超高颜值神秘NPC将有无数方式与你互动,调戏成功还有各种彩蛋!除了建筑风格可供选择以外,西海家园中的多彩天空盒和季节变幻都可以任君更换,甚至连壁纸都能随心而动,如此高的自由度,只为打造专属每位玩家的个性府邸!

6月16日《天下3》全新资料片“剑啸昆仑”震撼来袭,海量更新,尽情挥洒,玩出我天下!全新西海家园极致外观,革新体验,只为让你找到最暖心的归家感受。当然这只是资料片的亮点之一,年中资料片还有诸多更新内容,精彩满满,想第一时间掌握更多爆料,请继续关注官方信息!同时《莫问今朝》今日公演,往日游戏的温暖,最美的韶华,指尖可握。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。