拳头游戏创始人获得世界大奖:《英雄联盟》改变了世界

2017-06-02 13:20:35

今日(6月2日),英国电影和电视艺术学院(BAFTA)将会在6月12日于伦敦西好莱坞酒店授予拳头公司创始人一项特殊的荣誉,以表彰他们创立的工作室对游戏产业所作出的巨大贡献。

本次颁奖将会在于洛杉矶举行的E3电子娱乐展览会期间进行,颁发给拳头公司的联合CEO及联合创始人,Brandon Beck和Marc Merrill两人。此前获得此项殊荣的有着名的游戏设计师Brenda Romero(《巫术》、《幽灵行动》及《龙与地下城》等),Amy Hennig(《神秘海域》)以及Markus Persson(《Minecraft》)。

拳头公司的联合CEO及联合创始人Brandon Beck和Marc Merrill

BAFTA的游戏组委会主席Nick Button-Brown表示:“拳头游戏对于我们的产业有着巨大的影响,从他们作为一家公司的运作方式,到他们对《英雄联盟》的坚持提升和革新,再到他们对于电竞的开拓以及所举办的不可错过的赛事。他们全球性的盛事,他们座无虚席的比赛以及他们所创造的众多明星已经改变了我们,和其他产业对于游戏的看法。”

“BAFTA颂扬革新与创造。因此我们非常荣幸能够授予拳头游戏此项荣誉。”英国电影和电视艺术学院如是说道。

英国电影和电视艺术学院是英国的一个机构,每年都会举办英国电影学院奖的颁发,其地位相当于美国的奥斯卡。其所举办的游戏类奖项同样具有相当高的影响力。

当然这不是《英雄联盟》第一次获奖,在2015年,《英雄联盟》获得了BAFTA颁发的最具生命力游戏奖,随后在2016年和2017年的英国学院游戏奖上,连续被提名为AMD电竞观众大奖获得者。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。