死神来了!《风暴英雄》暗黑系新英雄——夺魂之镰马萨伊尔公布

2017-06-02 13:00:32

北京时间今天凌晨,《风暴英雄》美国官网更新,之前战网端出现的神秘蜡烛图案也终于有了答案。新英雄马萨伊尔作为刺杀型英雄即将正式加入时空枢纽。

曾是智慧化身的马萨伊尔,在世界之石被毁后抛弃了天堂。他暗下决心,要成为夺魂之镰,剿灭包括人类在内的一切被恶魔腐化的存在,以此终结永恒之战。

马萨伊尔的技能设定与他的人设十分吻合,充满着死亡的气息。他的特质“死神印记”使其普通攻击能够对非建筑目标施加死神印记,持续4秒。被标记的敌人将会显形,并且每秒受到相当于其最大生命值2.5%的伤害。

他的Q技能“夺魂”能够从附近有死神印记的敌人身上抽取灵魂,造成伤并为马萨伊尔治疗生命值。而击中英雄的话则能够额外为马萨伊尔回复敌方英雄最大生命值3%的生命。

W技能“怨鬼扑杀”会将马萨伊尔立即传送到一个身上有死神印记的敌人身边,造成伤害并刷新敌人身上的死神印记。

E技能“死亡笼罩”释放后0.25秒,会释放一股黑暗迷雾,对所有击中的敌人施加死神印记。

马萨伊尔的终极技能分别是折磨之魂和断魂仪式。R1技能“折磨之魂”可以使其获得20点护甲,并释放一波灵魂,持续对附近的敌人施加死神印记,持续4秒。R2技能“断魂仪式”则会宣判一名敌方英雄的死亡:在2秒后,造成相当于其已损失生命值50%的伤害。

马萨伊尔的天赋还能够不断加强他的死神印记。比如4级的“黑暗收割”,完成任务:对敌方英雄施加的死神印记总共持续150秒就可以获得死神印记持续时间永久延长2秒的加成。同时如果后期天赋选择加强死神印记,马萨伊尔的特质还能够削弱敌方英雄,并且进一步加强死神印记的伤害。

作为一个刺杀型英雄,马萨伊尔还有一大优势在于自保能力。他的Q技能本身具有回复的功能,而在选择天赋的时候,可以考虑加强这方面的优势。1级的主动天赋“惧怕夺魂者”能够增加他的移动速度,并穿越其他单位,这个技能在撤退和追击的时候都可以起到一定作用。选择天赋主Q的话,则可以在强化技能的同时获得更多回复的能力。20级的天赋“没人能阻止死亡”可以让他获得像迪亚波罗一样立即复活的能力,只是这样会延长下一次的复活时间。

马萨伊尔即将带着死亡的气息降临时空枢纽,他的所到之处将尸横遍野,你准备好了吗?

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。