年度新服 《桃花源记》新服“桃源仙谷”今日盛大开启

2017-06-02 11:13:33

伴随着桃花庆典的火爆进行,《桃花源记》年度庆典新服“桃源仙谷”今天就要火爆开服了!一起相约新服,练级冲榜赢现金,游戏赚钱两不误!拉上你的小伙伴,相约今天中午12点,点燃这个夏季的激情吧!

玩爆桃花庆典

由于天时的关系,新服开服便自然享有桃花庆典活动,火爆的人气,外加丰富多彩的活动,一定会让新服环境别具一格,机会不容错过,仅此一次哟!

YY福利大狂欢

更有三喜临门的是,今晚21:00还将在官方YY8114举办大型福利活动——“桃花庆典福利派对”,和我们的嘉宾一起互动做游戏,赢金券和周边大礼,金券奖励是可以发到新服的哟!

喜迎至尊群雄争霸赛

不知不觉就到6月份了,《桃花源记》又将迎来新的一届至尊争霸赛,2017年第二届夏季至尊争霸即将开始报名,各位英雄好汉是否已经做好准备了呢?祝大家这次能取得优异的战绩!

还等什么?赶紧叫上小伙伴一起加入《桃花源记》庆典新服“桃源仙谷”吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。