战火重燃!《英魂之刃》全民联赛夏季赛报名开启

2017-06-02 10:54:49

备受MOBA爱好者关注的2017中国《英魂之刃》全民联赛(简称HNL)夏季赛于6月2日正式启动海选赛资格赛报名,全民联赛夏季赛将延续此前低门槛的赛事特点,邀请广大电竞爱好者加入。

在不久前落幕的《英魂之刃》全民联赛春季赛,近400支战队报名参与,无数的草根黑马涌现。总决赛阶段,民间大神与豪门战队的巅峰对决,为广大观众呈现了一场酣畅淋漓的电竞盛宴。而即将开启的《英魂之刃》全民联赛夏季赛,相信将带给我们更多的惊喜!

《英魂之刃》全民联赛夏季赛将由资格赛、常规赛、季后赛组成。6月2日-6月18日为海选资格赛阶段,参赛者可以自行组建战队,通过游戏客户端直接参与报名。战队全员纷争圣坛排位等级达到钻石以上或者服务器排名前300的即可获得参赛资格。

在资格赛中,最终积分排名前8的战队将入围6月30日开启的常规赛,紧张激烈的常规赛将维持一月,晋级战队将分为A、B两个小组,进行组内的BO2单循环积分赛,最终决出的获胜队伍将参与8月11日的季后赛,竞逐最后的冠军宝座。

战火即将再次点燃,你准备好和队友一起组队参与争夺新一赛季的冠军了吗,2017中国《英魂之刃》全民联赛夏季赛,等你来战!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。