贴身肉搏的刺激 《创世战车》近战怎么怼更舒服

2017-06-02 10:29:00

无论是哪款游戏,都会有远攻和近战,而载具对战游戏的近战则更倾向于操控载具去肉搏、突袭,所以近战往往需要高机动、高伤害的部件,那么在《创世战车》里近战究竟怎么怼更刺激呢?

狂人是近战代表阵营

【近战战车部件搭配 轻量高速是必备】

如果要提到近战,首先会想到战场上的幽灵——狂人阵营,最好搭配轻量底盘、简易框架、防滑轮胎,以免突袭敌人时“操作”失灵错失先机,而高速发动机也是必备,它能够发挥近战战车的机动性优势,这样的搭配如果玩得好,甚至可以轻易甩开跟踪导弹,规避远距离炮弹以及火箭弹。

机动性是近战战车的优势

除了肉搏一发致命以外,许多爱好近战的玩家喜欢给自己的战车装上隐身装备,让碰撞更加出其不意。

一发入魂

多种近战武器供选择

【武器选择至关重要 决定是否一击致命】

超强破坏力

现阶段,近战战车的武器,首先推荐阿鲁巴链锯、兰斯诺特长矛,可以凭借碰撞瞬间的超强破坏力,对敌人打出成吨的伤害,其次雷霆霰弹枪、蟋蟀火箭弹等,也能够对敌人进行高伤害、高爆发的范围性杀伤,还兼具溅射伤害能力。

范围性杀伤

撩完就跑

【战术选择牢记这36个字 享受肉搏的快感】

近战如果牢记并掌握住这九句话,玩起来将事半功倍:冷静操控,隐蔽埋伏,瞄准时机,配合走位,背后切入,一击毙命,撩完就跑,静观战局,顺势收割。

相比飞来横祸更享受顺势收割

【战车火拼节相约6月6 12大流派谁最野】

在6月6日-6月8日,“战车火拼节”将火爆开启,11位主播将代表12大流派进行三百多场对抗决出胜负。其中代表狂人阵营的四大流派有爆炸长矛流和近战切割流、霰弹突脸流、黄蜂信仰流,代表游民阵营的四大流派有高速机枪流、机炮游击流、炮塔/无人机航母流、终结者扫射流,代表拾荒者阵营的四大流派有榴弹绕圈流、坦克炮塔流、双炮秒杀流、导弹游走流。究竟是哪一个流派会获得胜利呢?

代表性黄蜂信仰流

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。