觉醒直升100级 《兵王》新服今日火爆开启

2017-06-02 10:04:10

来一场王者的盛宴!魔幻风大型国战《兵王》新服“万剑归宗”今日(6月2日)火爆开启,各种休闲玩法、福利绚烂来袭,全新玩法,多重好礼,16大活动齐上阵。在游戏中尽享人生!觉醒直升100级!一场绝妙刺激的战斗即将火热开启,赶紧加入吧!

服务器名称:万剑归宗

开服时间:2017年6月2日17:00

国战网游领导者

“一”种策划:觉醒直升100级

从兵到王的过程沉重而艰巨,你准备好了吗?快来开启这一段神秘的旅程吧!从一个小兵做起,不断战斗,成长,历练,向着自己的目标勇敢出发前行。新服开启后,60级以上的玩家可到光明城祭司:亚塔尼斯处领取觉醒礼包,直升100级哦!不要忘了时间和地点哦!

“二”周狂欢:限定版永久双人坐骑时装

“我的意中人是一位盖世英雄,有一天他会身披金甲圣衣、驾着七彩祥云来娶我。我猜中了开头,却猜不中这结局……。”拥有着时尚漂亮的坐骑时装可是很好的撩妹神器哦!限量版的永久双人坐骑时装免费送!简直是虐遍单身狗啊!新服务器开启后两周时间,抢巅峰战力榜排名第一,夺限定版永久双人坐骑时装,你就是唯一,独一无二。

“三”倍经验:打怪经验狂翻

总有心急的玩家想要快速升级?怎么办?抓准时机很重要!新服务器开启后,全天打怪经验翻三倍!更快升级!是的,你没有看错,而且时间持续整整七天,在这七天时间里,打怪经验都是翻三倍的。

“四”国争霸:竞赛还有奖金拿

谁说游戏只能浪费钱浪费生命的?只要你玩得好,排名积分啥的都不是问题,四国争霸赛今日火爆开启,能够在万人之中脱颖而出者必定是马中赤兔、人中吕布者,新服务器开启后,根据游戏内排行榜情况计算积分,根据积分排名情况发放丰厚的奖励,奖金高达1万元。

“七”天闯关:活动狂欢持续有效

对于《兵王》的老玩家来说,七天闯关的活动都比较熟悉了,闯关乐趣多,奖品拿不停,活动期间,各种稀世珍宝拿到手软。神秘宝箱开启还会有第二重好礼,坐骑碎片可以兑换永久坐骑时装,升级宝石让你更快升级……

“九”天夺宝:领取丰厚奖励

宝藏即将开启,你,准备好了吗?在神秘的奥丁大陆上,魔族入侵,可怜的百姓都笼罩在可怖的氛围下,神秘会屈从于更高的神秘,智者为了助力勇士战斗,将神秘的礼品藏在宝箱之内。充值就有好礼送,装备更齐全,战斗更酷帅!一站到底!

“万”人冲级:胜者为王

这不是一场普通的战斗,而是一场王者的盛宴!在这里,万人国战,激烈厮杀,谁都不想一辈子只做一个默默无名的小兵,抓准机会就要翻身称王,谁敢阻挡?在《兵王》中,前100个达到60级的玩家将获得丰厚奖励。万人冲级赛看点多多,谁能笑到最后?我们拭目以待。

除了上述以外,还有3V3无双擂台赛、团升级竞速赛等等多种竞赛也会火爆开启,在线礼包领奖品,财神驾到让你乐翻天。《兵王》新服等你来战!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。