海外口碑不俗 《传送门骑士》获评2017年度最佳德国游戏

2017-06-01 11:51:25

《传送门骑士》在今年4月于德国电脑游戏大奖评选中获评“2017年度最佳德国游戏”,卓越的游戏画面表现加上沙盒与RPG的创新融合,无怪乎这款游戏在Steam平台上能够获得超过85%的玩家好评。

海外好评不断 媒体玩家齐点赞

日本著名游戏制作人小岛秀夫日前称“《传送门骑士》很好地结合了《我的世界》、《勇者斗恶龙:建造者》和《乐高》三款游戏的精华”,海外媒体如Playstation Universe、Hardcore Gamer、The Games Machine等都给予了这款游戏80分的高分,《传送门骑士》的游戏品质得到了充分肯定,有海外玩家甚至评论说“非常的有毒而且容易上瘾”。

《传送门骑士》国服亮相多益嘉年华

不久前的4月,多益网络获得了《传送门骑士》国服独家代理权,在刚过去的端午小长假中,《传送门骑士》来到青岛CBD万达广场,与中国玩家进行第一次亲密的线下接触。在《传送门骑士》展区中,玩家不仅可以免费体验这款海外口碑优秀的冒险沙盒游戏,还能参与趣味互动、舞台挑战赢取精美周边。冒险沙盒游戏的新鲜体验让体验区的人流络绎不绝,许多玩家对《传送门骑士》优秀的画面表现给了好评,期待国服尽快开测。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。