小白福音《装甲战争》三大优势打造最佳游戏环境

2017-06-01 11:43:45

全球现代战争射击网游《装甲战争》,三大优势打造最佳游戏环境,降低新手门槛,让新手玩家充满乐趣的了解游戏,现在预约二测资格。

【客户端自检让插件消失】

《装甲战争》客户端程序采用独特的加密封包机制,无法从外部进行文件替换,每次启动游戏,均会进行自动检测,当有文件被替换时,会自动下载回复客户端的完整性,从根本上杜绝了插件,给玩家更纯净的游戏环境。

【看得见的敌人】

独特点亮机制,让双方在视野内都会强制点亮,小白们再也不会莫名其妙的就被击杀,阵亡之后都不知道敌人在哪里。面对面的与敌人交战,即使是新手也有一战之力。

【组队抱团休闲PVE】

低难度的PVE剧情副本,为小白们指明了比较简单又充满乐趣的晋升之路,如果能与基友一起组队游戏,还可以套路敌人,一路欢乐到顶级。

PVE剧情副本中还可以看到很多有趣的东西,比如发射升空的火箭,雨中降落的客机,停满飞机的机场,路上奔驰的卡成等。更多的动态元素增加的更多的乐趣。

良好的游戏环境,较低的游戏门槛,让小白们在欢乐的游戏中不断提升,预约二测资格,更能为公测积累战备资源!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。