还原历史碧海亮剑《战舰猎手》邀你血战太平洋

2017-06-01 11:06:16

还原历史碧海亮剑,《战舰猎手》制作团队严格参考历史资料,重现历史经典战役!游戏通过CG、故事、旁白,重现了恢弘壮阔的太平洋战场,玩家可以指挥自己的战舰亲自加入战斗感受波澜壮阔的太平洋战役!启航测试现已开启,赶快加入战斗

【选自真实历史战役】

根据数百份历史资料,从最客观的角度还原真实的太平洋战场!从珍珠港事件的“虎!虎!虎!”,到太平洋战役转折点的中途岛。从流血无数的死亡群岛所罗门,到决定战略胜负的圣克鲁斯海战。每一场战役的历史细节和参战战舰均被完美还原!

【电影级CG渲染真实海战】

不仅仅是历史细节那么简单!《战舰猎手》运用大量动画CG,用电影级的特效向玩家展现了众多经典画面!例如,偷袭珍珠港时日军的不可一世、中途岛海面上两军庞大的舰队以及所罗门群岛中不死不休的喋血战斗。玩家不仅能通过旁白了解历史,还能通过CG动画浸入式的感受残酷的太平洋战场!

【衣阿华对战大和 谁主沉浮】

游戏与历史的完美配合,营造了美日双方不死不休的太平洋海战氛围,玩家更能直接操纵心爱的战舰加入一场场经典战役!不仅如此,玩家还能在战役模式中完成诸如衣阿华战大和、俾斯麦对抗华盛顿等历史上从未发生过海上战斗!

【丰厚奖励等你来挑战】

战役模式不仅仅能让玩家亲身体验恢弘壮阔的太平洋海战,还能为玩家带来丰厚的特殊奖励!玩家通过战役不仅仅能获得货币,还能获得各种能强化战舰的稀有配件!让玩家在学习感受历史的同时,获得丰厚的回报!

【猎手小百科:大舰巨炮的代表——战列舰】

最厚的装甲!粗长的炮管!战列舰是当之无愧的舰队主力!从炮管中喷吐而出的大口径炮弹随时都有可能秒杀敌人。不过战列舰由于吨位庞大,导致巨大的惯性让操控变的困难,并且容易被鱼雷攻击,所以要玩家们时刻注意走位。

使用武器:大口径主炮

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。