玩点新“仙”!揭秘《诛仙3》新职业武器很新鲜

2017-06-01 11:01:32

《诛仙3》新版本“十年”将在6月20日缘聚公测!在《诛仙3》“十年”到来之时,我们将迎来第18大职业“画影”!当前三大种族17大职业的格局,因新职业“画影”的出现将就此打破。首曝的剪影图,令大家对这位神秘莫测的“画影”猜测万分,同属天脉的其他5个职业都有着自己的独门利器,而新职业“画影”会出现什么令人意外的武器设计?今日为你独家揭秘新职业“画影”的新奇武器,让我们一起玩点新“仙”!

人族、神裔、天脉这三大种族鼎力,而天脉更是在近些年中逐渐成长起来的一族。天脉首个职业牵机就因其独特的身形及笔形武器闻名天下,而随后青罗的叠扇、破军的18般组合武器、归云的伞形武器也都不同寻常。这一次新职业“画影”的画卷武器,可谓出乎意料又实至名归!暗藏玄机的武器设计似乎预示着,天脉的这一新职业要在“十年”中大展宏图,铺设新画卷!

文能提笔安天下,武能安马定乾坤。这一句形容新职业“画影”再贴切不过。手持画卷,暗藏乾坤,执掌阴阳,施于五行。以画卷为介质,心之所至,幻化万千,“画影”的独特之处就在其手持的画卷之中。这古老的画卷源于初代引者“百川”,其心有所感能付诸于画卷中,尤其山水画能让观者身临其境。画卷展开,山河舞动,这是否暗示着新职业“画影”的技能效果能一手遮天?还是能掌控天下?就只待“画影”展开的时刻到来!

天脉最先推出的萝莉牵机,一笔挥天下,从此开始书写天脉一族的辉煌。而作为《诛仙3》“十年”中具有纪念意义的新职业,“画影”无疑做到了天脉的传承与创新。一笔挥天下,万卷记“十年”。这不仅是新职业的武器,也是《诛仙3》要舒展的更为辉煌的新篇章!与以往剑拔弩张的激情暴力不同,无论是牵机的毛笔,还是青罗的折扇,或者归云的花伞、天花的古琴,以及画影的画卷,《诛仙3》中充满了小清新的文艺气息!《诛仙3》“十年”高大上的新修仙之路,6月20日玩点不一样的新“仙”游戏!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。