一秒变身八荒少女:天刀携手天天P图 唤醒你的少女心

2017-06-01 10:34:11

《天刀》两周年互动发布会圆满落幕!本次发布会采用了四大分会场联动直播的形式,短短两小时内信息量爆表!半青少女体型、航海地图、新副本、新剧情、新外观、新联动等绝密内容全网首秀,并现场宣布“沧海云帆”年度大版本定档7月11日中国航海日!

今日,天刀携手天天P图带你一秒变身八荒少女,在微博话题#八荒少女心#下发布原图+成品图并@天涯明月刀OL官微,还有机会获得心王?洛天依、游戏礼包、周边礼包、人气彩妆等超值好礼!这个儿童节,和天刀一起召唤你的少女心!

天刀机密公开,腾讯游戏工作室大起底

一秒变身八荒少女 超简单操作指南送上:

2、选择照片(建议选择个人清晰的正脸哦)

3、一键生成八荒少女:

八荒少女全展示:

本次少女体型还将与Vsinger虚拟歌手洛天依合作,三体型原画已于两周年互动会上发布会,大家还可以抢先在天天P图上穿上这一袭超萌的少女版心王?洛天依!

4、还有微博活动等你参与!在微博话题#八荒少女心#下发布原照片+成品图并@天涯明月刀OL官微,即有机会获得以下超值大礼:

“人气礼”:结合转评赞和作品质量,官方将综合选出前五位,送上心王?洛天依一套(外装奖励将在游戏内上线后发放)+纪梵希粉色小羊皮一支。

“点赞礼”:被官方点赞的po主将获赠四盟围巾一条(款式随机)。

“参与礼”:全体参与的玩家中将随机抽取40人,赠予价值145元的陌上重逢礼?贰(内含玄天石母*6、碎银100金、沐雨?天降二*5、圣绣?青萝?30天、染彩之匣?金竹隐*4)一个。

而剑荡八荒S4赛事也于今日火热开启,6月1日19:00-6月4日20:00,线上赛等你参加!每个大区的冠军与亚军,将直接晋级到6月17日剑荡八荒S4全国总决赛。天下第一又将花落谁家?

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。