全民预充值活动 《幻想全明星》感恩季三重惊人利返

2017-06-01 10:28:54

 为迎接不删档、不限号的开启,《幻想全明星》预充值活动已经火热启动,感恩季三重利返疯狂来袭:购买幻想基金赢额外钻石收益;累计充值即有夏日限定皮肤免费送;每日登陆还有金币和英雄体验卡等你拿!超值活动将于6月4日结束,你还不行动起来吗?

购买幻想基金 让收益翻一番

你相信游戏货币也能利滚利、钱生钱吗?购买《幻想全明星》的幻想基金,就能获得额外收益!《幻想全明星》会为玩家提供4种预充值基金,购买对应的基金产品就可以获得不同的额外返利,而且基金面额越大,玩家获得返利越高哦!最低30%返利,最高80%返利,分四周返还!如此高能的收益,只有感恩季预充值期才敢如此壕气返利,你敢错过吗?

不同基金供你挑选,最高本金+利息收益可达180%

累计充值有壕礼 限定英雄和皮肤

《幻想全明星》充值第二重礼:累计充值达到一定额度,就有稀有好礼相送!精品纹石礼包、永久万能英雄使用卡等等精品好礼尽送于你!还有极其珍贵、且暂无其他途径获取的永久英雄空条承太郎,以及亚里亚永久皮服套装“沙漠之鹰”、金色暗影永久皮服“夏日少女”,独一无二、装逼必备,你值得拥有!

稀有英雄和皮肤,只有累计充值途径获取

每日登陆有惊喜 海量金币等你拿

除了以上好礼,充值达到一定数额的玩家,每日登陆还有额外惊喜哦!每日获得的金币将慢慢充斥你的小金库,每日送出万能英雄限时体验卡让你新英雄不断,天天都有全新尝试!充值当日即可开始在游戏内领取当日奖励,而且越早领取,福利越丰厚哦!所以别犹豫,请尽早下手吧!

登陆天天有好礼,每天都有小惊喜

《幻想全明星》迎接不删档、不限号的最大感恩“预充值福利季”,现在,距离活动结束还有最后4天,机不可失! 另外,现在加入游戏的萌新们还有额外的“萌新福利”,让你享受老司机都眼红的“萌新buff”待遇!在犹豫什么?还不快来加入!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。