玩转《英雄联盟》快闪店 ofo小黄车陪你看德杯

2017-05-31 13:05:09

6月马上要到了,是不是感受到了夏天的味道?

温度算什么,来就来点更热情的!

英雄联盟》德玛西亚杯金鹰电竞站与快闪店降临长沙啦!这个夏天,《英雄联盟》携手ofo小黄车邀你低碳出行,不仅送你快闪店体验门票,福利骑行金,还有德玛西亚杯比赛门票等你哦!

6月1日至6月4日,德玛西亚杯金鹰电竞站来到长沙国际会展中心,各路职业大神汇聚,将在这里点燃最火爆的电竞巅峰对决。IG、WE、IM、OMG、VG、EDG、LGD、RNG八支战队将为长沙玩家带来热血沸腾的精彩对决。

在5月30日至6月8日,《英雄联盟》快闪店将在长沙贺龙体育馆前广场正式开放!

想要探索《英雄联盟》背后的故事?想要了解英雄经历了怎样的演变?那些音乐、台词是如何从原始概念变成玩家们耳熟能详的内容的?《英雄联盟》的地图最初与现在有何不同?英雄联盟宇宙展示的又是一个怎样的世界?

在这里你都可以找到答案!

不仅如此,你还可以在这里看到中国唯一的大龙——纳什男爵,体验《英雄联盟》首次开放的AR与VR互动体验,欣赏到召唤师们天马行空的作品,触摸《英雄联盟》职业联赛冠军奖杯银龙杯,还可以和明星召唤师“同框”竞技!

有这么多好玩的内容,怎么能不去体验一番?

这次,咱们骑着ofo小黄车,免费得快闪店与德玛西亚杯门票!

具体规则如下:

德玛西亚杯金鹰电竞站地址:长沙国际会展中心

英雄联盟》快闪店地址:长沙贺龙体育馆前广场

除此之外,现在注册使用ofo小黄车APP,新用户输入口令[DEMACIA]还可以获得3元骑行金!低碳出行,游玩长沙,让骑行更快乐!

这个夏天,《英雄联盟》与ofo小黄车陪你点燃长沙激情,一起畅玩德玛西亚杯,感受快闪店的魅力吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。