套路深!在英魂比赛里夺冠的十大奇葩姿势

2017-05-31 10:26:31

《英魂之刃》全民联赛春季赛已经尘埃落定,虽然冠军的殊荣只有一个,不过在全民联赛的舞台上,民间选手通过各种方式勇于争夺冠军,虽然有些玩家成功有些玩家失败,但是这些奇葩方式确实让人耳目一新!究竟这些选手尝试争夺冠军的方式有哪些?你看了就知道!

作为MOBA界的老司机,除了凭实力拿冠军之外,“躺赢”竟然也是全民联赛中夺冠的新方式!俗话说打得好不如组的好,在自己队伍内有位电竞大神队友带队Carry,真的是躺着也能把钱挣了!就像此前《英魂之刃》全民决战争霸赛的冠军凌云战队,草根选手通过随机组队的赛制,与电竞大神组成了默契十足的五人战队,杀翻各路豪强,成功登顶冠军宝座!

妹子选手或许在所有争夺冠军的选手眼里,都是砧板上的鱼肉任人宰割,只不过在全民联赛春季赛的赛场上,由妹子选手强势带队的FearLess°战队可不是一颗软柿子。在8强对决中,外表柔弱的妹子细腻的操作和超神的数据,让弹幕666刷的飞起!此外,草根玩家们在全民联赛中,祭出的野路子阵容大招,也让观众们不禁惊叹“英魂套路深,我要回农村!”

电竞圈向来不缺少各种奇人异士,在全民联赛的线下总决赛环节,有位“怒吼天尊”TEAM_WE.KAI就表现出他惊人的“爆发力”!现场嘲讽力十足的他不断开启嘴炮模式,这样的语言攻势极具双面性。说不定在关键时刻就打通了对面C位的任督二脉,将自己打的生活不能自理……屏幕前的小伙伴可千万不要轻易模仿哦!除了天生自带嘲讽天赋之外,一些选手甚至还在比赛过程中练就了杀不死“欧皇血统”、强撑80分钟的“钢铁膀胱”等奇葩姿势!

此次《英魂之刃》全民联赛出现了各类的玩家尝试夺冠的新方式,着实让人眼前一亮。当然也是因为全民联赛的门槛堪称史上新低,无需接受职业化训练,满足最基本的条件即可报名参与,所有热爱电竞的玩家都有机会站上这个舞台参与比赛,和电竞大神争夺冠军。此外,参赛方式和赛事机制的多样化也是平民玩家乐于参与的原因之一。

《英魂之刃》全民联赛春季赛已尘埃落定,但电子竞技的战斗之路永远不会停止!《英魂之刃》全民联赛夏季赛即将开启资格赛报名,同时全民娱乐赛事中的“最佳阵容选拔赛”也即将开放,只要你愿意报名加入,相信下一个站在冠军舞台上的人就是你!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。