七周年PROJECT!《龙之谷》超科技银色机甲师COS穿越未来

2017-05-31 10:19:27

转眼,《龙之谷》新职业“银色机甲师”已经登陆阿尔特里亚大陆很多天了,谷迷们有没有与她来一些“亲密接触”呢?例如深入各种巢穴副本or竞技场去熟悉她特殊的作战技能,或者凭借她可爱粉嫩的外形,与G友们举行菲林盛宴,拍下爆多好看的照片,等等。现在,又一个超级福利来了!由SSIdol女团成员中的杨雪进行的《龙之谷》官方银色机甲师COS,从未来穿越到我们眼前,用她的十足魅力萌动整个世界!同时,七周年主题站也新增了COS照片的欣赏按钮,想要看到更多精彩照片的你,一定不要错过了哟。

光明科技!穿越未来

本次的《龙之谷》官方银色机甲师COS,在最大程度上还原了银色机甲师本身的外形特点,可爱而聪慧的小萝莉形象跃然于屏幕。精巧的服饰搭配科技感十足的背景,让谷迷们仿佛能够在瞬间穿越到银色机甲师的世界,与她一起去改变未来。银色机甲师在设定上为从未来穿越到阿尔特里亚大陆的少女,她不仅聪明、可爱,还具备了从未来带来的力量,激光与离子发射让她充满了科技感。

可爱无敌!萌动世界

要说学者的最大特点,即为“萌”。当年学者职业以其看似身娇体柔易推倒,实则战力强劲爱打炮的特点,深受无数萝莉控们欢迎。同样,银色机甲师的力量也一点儿都不容小觑。她的主武器为巨大的加农炮,这与她娇小的身躯形成了鲜明对比。在本次的COS照片中,谷迷们可以看到从加农炮中喷射而出的缤纷色彩,这样一位小萝莉,可千万不要小看她哦!

SSIdol出击!要你好看

还记得之前我们见过的清纯漂亮的银色猎人COS吗?上次由SSIdol的王亦萌为大家带来的银色猎人,可着实让谷迷们惊艳了一番!这次的银色机甲师COS,我们请到了同是身为SSIdol的成员杨雪。杨雪的全情COS让大家眼前一亮,演绎甚是出彩。娇小可爱的少女与科技感十足的背景,完美将银色机甲师带到了三次元中供我们欣赏,这份大福利,还真是不错哟。

七周年PROJECT!你想要的全都有

本篇中的几张COS照是不是让你意犹未尽呢?想要看到更多银色机甲师COS照片的话,可以前往《龙之谷》七周年主题站,海量照片一次看个够。同时,在七周年主题站中,我们还会间歇性爆料后续的各种活动以及福利。不想错过精彩的你,记得要持续关注主题站的更新情况哦!

七周年PROJECT精彩进行时,《龙之谷》超科技银色机甲师COS穿越未来为你而来!看了这么多精彩的COS照,你是不是也想拥有一个银色机甲师呢?心动的话就快快加入阿尔特里亚,我们在这里等你!

《龙之谷》新版本“机甲狂潮”现已开启!

外传学者强势入驻!萌动新职业指引未来!

感谢季福利大放送!创意玩法开动大脑!

猎龙日引勇者角逐!艾琳Style女神时装!

水晶三件套显霸气!高尚光明特武闪耀!

蠢萌浣熊跃动夏天!新服上线邀你一战!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。