驱邪除怪赛龙舟《鬼谷无双》端午限时坐骑曝光

2017-05-31 10:09:55

零规则战争网游《鬼谷无双》终极封测火爆进行中, 端午庆典活动现已全服开放!八珍彩粽赏英才,免费领取端午佳节“美味福利”;祛除毒邪平水怪,100%获得永久属性加成的八彩珍粽;领取祭酒祛邪藤葫芦限时坐骑,赢丰厚奖励!还有端午龙舟大赛、智斗皮皮虾等趣味内容,等你前来一一体验。

端午到了,刘娘子早已准备好今年的龙舟赛,还装饰好了龙纹柱,好好热闹一番。可谁知道,今上游毒物作祟,可愁死云梦山的乡亲们了。《鬼谷无双》英雄们神通广大,能帮忙除掉那些害人毒虫吗?首先献上一批云梦山的姐妹们亲手制作的端午八珍彩粽,给英雄们鼓个劲儿!

八珍彩粽赏英才 官方端午发福利

活动时间:5月30日-6月1日全服开放

活动NPC:中立王都一(26,6)刘娘子

《鬼谷无双》端午庆典活动中,玩家只需每日登陆游戏,即可在端午节活动NPC刘娘子处领取官方福利【八彩珍粽】和100绑定元宝票。说到这八珍彩粽的来历,可与一般粽子不同,取自云梦山优质甜茶的清香嫩汁,粒粒饱满的糯米,在其中浸泡三天三夜,这样制作出来的粽子,自然色泽金黄油亮,入口润滑细嫩,让人齿颊留香。

除此之外,节日期间玩家每领取一次八珍彩粽,都可开启后随机获得其中一种buff,每人每天最多可换取10次粽子。是不是很想试试看?那就快来尝尝吧!

祛除毒邪平水怪 捕皮皮虾坐骑

活动时间:5月30日-6月1日每天14:00、18:00、21:00,全服开放

活动NPC:中立王都一(26,6)刘娘子

端午本来就是撒雄黄、驱毒虫的时候,没想到今年的毒虫竟然这么厉害,困扰着云梦山的乡亲们连节都过不好!还好有《鬼谷无双》的英雄们在,不过也可得千万小心,别被它们占了便宜。活动期间,五毒邪虫将会在武陵、建宁、颍川、庐江、临海等地出没,还请英雄们务必每日击杀1次毒物,可100%获得八珍彩粽,以及绑定元宝和限量坐骑等丰厚英雄礼包。

值得一提的是,玩家在清剿毒物时,还有概率在身边召唤出大名鼎鼎的皮皮虾!只需寻路到对应的输出皮皮虾的坐标,即可100%将之成功捕捉为坐骑,面对作恶的五毒邪虫也会更有信心!

祭酒祛邪藤葫芦 限时坐骑上线

葫芦谐音“福禄”,是云梦山村民们古老智慧的结晶,也身负着驱邪化煞的吉祥寓意。《鬼谷无双》端午节活动期间,限时坐骑【祛邪藤葫芦】上线,玩家骑上装满雄黄酒的藤葫芦,挂上碱水粽子,不仅可以解毒制煞、驱蚊避虫,更可内外攻击得到大量加成,同时起到招财聚财、广结人缘的作用。如此吉利的祛邪藤葫芦,哪位英雄会不想拥有呢?

《鬼谷无双》端午节活动狂欢进行时,美味八珍彩粽、丰厚英雄大礼包、皮皮虾坐骑和限时坐骑祛邪藤葫芦等着诸位英雄前来体验,赶紧加入吧! 

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。