塔人《奇迹MU》玩家问的最多的一个问题,你知道

2017-05-31 09:48:45

一个问了十余年却仍然没有明确答案的问题,你知道是什么吗?塔人《奇迹MU》作为一款已经登陆中国十余年的经典游戏,有一个问题是玩家无论过去,现在,还是将来都问的最多的,那就是“怎么加点”?

加点让一个职业玩出N种花样

玩家们纠结“加点”这个问题有一个很重要的原因,因为在选择了一个职业之后,不同的加点选择,会让这个职业发展成完全不同的玩法。而且同一职业,不同加点,在游戏无论前中后期都有着不同的表现和特点。

通常一个职业往往有三种甚至更多的加点方式,所以每一个玩家不论新手还是老司机,都会为“怎么加点”这个问题而头疼不已。不过这样从侧面印证了,塔人《奇迹MU》玩法的多样性。

有没有最强“加点”攻略

新手选择一个职业之后经常会问,这个职业哪种加点最强?老司机上手一个新职业之后,也会纠结选择什么样的加点最适合自己?在塔人《奇迹MU》中有没有一种职业的加点模式,是这个职业的最强加点攻略?

答案是没有的,因为不论如何加点,职业玩法如何发展衍化,最终所产生的角色实力高低永远取决于玩家个人。“没有最强的加点,只有最强的玩家”这句话最为贴切。

塔人《奇迹MU》的N个职业

在国服《奇迹MU》中可以直接选择的职业一共有8个,但是即使是大家最常见的加点也让这8个职业衍生出至少几十个职业来。仅仅魔剑士一个职业就有“力魔”“智魔”等等衍生职业。所以说奇迹看似8个职业,实际却有远超过8个的职业等待着玩家的开发和体验。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。