各大网红主播齐亮相斗鱼嘉年华,引燃全场

2017-05-30 12:32:05

5月29日,斗鱼嘉年华第二日,各大网红主播齐齐亮相嘉年华舞台,不仅有大家喜欢的美女主播冯提莫陈一发,还有电竞达人“大司马”等,他们的出现直接引燃了全场的气氛。

尽管两天以来武汉天气较为炎热,但是号称“直播界的奥斯卡”的斗鱼嘉年华的火热度完爆了天气。当天有超过500名明星及主播空降汉口江滩,像磁铁般吸引了来自四面八方的8万帅哥萌妹。线下嗨翻了天,线上更是爆了棚,观看累计超5000万人次。

斗鱼人气主播陈一发,在上台表演之前就开启了直播,并在直播间和微博上告知粉丝副舞台的粉丝见面会取消了。由于会场人员众多,考虑到安全问题,不得不取消见面会。

在29日的18点左右,发姐在主舞台为粉丝带来了阿婆说、童话镇等6首歌曲,引爆全场。并在表演结束后,与粉丝们一起品尝了武汉最出名的小龙虾,并签名和合影留恋。

2017年5月29日晚间,武汉斗鱼嘉年华电竞舞台现场,人气王“大司马”登台亮相,进行游戏直播点评。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。