被暴雪叫停的《守望先锋》大尺度同人杂志又出新作

2017-05-28 17:03:57

之前,我们曾经报道过一个名叫“Playwatch”的仿《花花公子》电子杂志,因为创作《守望先锋》的同人图获利而被暴雪喝令关停(详情戳>>>)。但是最近它又放出两张新图。

目前正值《守望先锋》一周年活动,为了纪念《守望先锋》一周年,同时也是《Playwatch》杂志诞生一周年,杂志的同人作者也是两位主创manusogi和dandonfuga分别制作了半藏和黑百合的杂志封面作品。

原本Playwatch电子杂志的形式是收集一些大尺度的同人画作,并配上文字提供给读者。没有任何18禁的元素,甚至作者在创作时还会消除一些18禁的元素。当时暴雪给出的理由是,同人作者根据此版权获利,但是根据数据统计,在关闭之前,这家网站每个月只有63美金的收入。

之前的杂志封面:

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 周边 频道推荐

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。