漫威注册9个独立“漫威崛起”商标,要进军电子游戏领域

2017-05-28 16:34:18

近日,漫威被发现注册了9个独立的“Marvel Rising(漫威崛起)”商标,覆盖范围极广,从化妆品到桌布都有涉猎,甚至包括了电子游戏,几乎涵盖了漫威所有可能进军的领域。

这9个商标中,其中有一个商标的分类就是“可下载的电子出版物;可下载的游戏软件;可下载的移动应用成熟;消费电子产品及其配件。”所以整个“Marvel Rising”计划中,电子游戏是其中一个环节。

商标涵盖游戏领域

不过“Marvel Rising”所涉及到的具体内容无从得知。根据外媒comicbook推测了其中的可能性,一是针对此前公布的《秘密战争》的商品推广计划,另一个可能是和在今年秋季启动的“Marvel Legacy”漫画重启计划有关,还有就是以游戏为中心的商品计划。

另外,在今年1月份的时候,SE就联合漫威宣布了一项多年期的合作计划,将推出多个关于《复仇者联盟》的游戏,并曝光了一部游戏宣传片(详情戳>>>)。计划中的游戏,将由《古墓丽影》开发商水晶动力和《杀出重围》开发商 Eidos Montreal联合打造。游戏拥有一个原创故事,根据游戏宣传片,大家所喜爱的美国队长和钢铁侠应该都在故事内。

宣传片截图

宣传片截图

并且,之前漫威副总裁Jay Ong也曾表示过,漫威将进军VR游戏领域(详情戳>>>),并且不久之后绝对会有作品推出,不知道此次商标的注册是不是因为VR游戏。

目前漫威官方并没有对此商标发表任何声明。不过在今年7月份的圣地亚哥国际动漫展或者是E3上,可能会看到相关消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。