《英雄联盟》官方公布神秘动图,新英雄Nayuta将至?

2017-05-28 15:51:01

近日,《英雄联盟》拉丁美洲脸书上公布了一个动图,这个动图里面的面孔很陌生。配文写到:“烈焰已经归来,LNN已经归来。

另外,LNN是北拉丁美洲赛区的缩写,不过这是一条非常含糊的消息,有些人认为是厄加特重做之后的全新亮相。

也有的猜测是恶魔之刃亚索皮肤,指出了燃火的是亚索的面具或者胸口附近的图案。

之前曝光的亚索和锐雯的宣传图

但是联系到之前的国外得到论坛爆料,这个动图其实也极有可能是新英雄的预告。

如图,这位新英雄名为Nayuta,他是一位能够引导风暴的艾欧尼亚僧人。他的定位是混合型刺客,似乎可以适任中单打野位置。

因为原文中用了His所以是男性英雄,他的Q是具备高速移动性的闪电技能。大招伤害爆炸高但是释放情况会比较极限。定位会比较类似于皎月或者阿卡丽。核心装备应该是卢登的回声和海克斯科技枪刃。

但是这些都只是猜测,具体是新英雄还是新皮肤,还要等待官方的进一步消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。