官方正版《逆战页游》封测在即 领衔畅爽射击新体验

2017-05-30 00:00:00

官方正版、畅爽射击!传承端游品质,页游革新之作《逆战页游》即将揭开枪战新篇章。数月的蛰伏之后,《逆战页游》于日前爆出一张全新游戏界面截图,众所期待的新一轮测试疑似已排上日程表,一时间各方关注度骤增。

《逆战页游》:官方正版、畅爽射击

【逆战IP复刻 多重玩法轻量呈现】

《逆战页游》是一款由Unity3D引擎打造,具有高品质画面、超爽快射击代入感的僵尸猎场玩法玩法,并包含各种休闲娱乐玩法和竞技玩法的第一人称射击网页游戏。作为国产第一FPS游戏《逆战》正版页游,游戏由端游原班人马倾情打造,完美继承了端游核心特色与经典玩法,如端游独创的超人气PVE模式——僵尸猎场玩法,都被很好的“移植”到了页游当中,并且根据页游产品的特点进行了轻量化的升级,不变的超强打击感、射击无卡顿,畅爽射击快感不减。

逆战IP复刻

端游原班人马倾情打造

传承端游品质

多重玩法完美继承

不仅如此,端游中经典的多模式玩法,经典的枪械武器,乃至玩家熟悉的游戏界面,都将在《逆战页游》中得到复刻传承。相信逆战老玩家在《逆战页游》这款新作中,触目可及的是熟悉的环境和枪械,上手的是经典的玩法,突击步枪的点射和扫射压枪,机枪的多发连点和持续火力压制,狙击步枪的甩枪,瞬镜手法等等,都是端游老玩家“熟悉的味道”。玩家将能够在这款游戏中体验到油然而生的亲切感,正如“回家”了一般。

带来畅爽射击新体验

【比肩端游品质 页游革新之作】

借助于Unity3D引擎的技术支持,《逆战页游》在整体品质上表现出色。从此前的小规模测试以及游戏爆料来看,虽然《逆战页游》还未释放出最全面的内容,但一叶知秋,《逆战页游》已知的画质已足以比肩中等配置环境下运行的端游产品表现,无论是人物建模精度,场景细节,还是枪械的外观以及音效,《逆战页游》都几乎是实力碾压了同期其他页游。

全新游戏主界面

从日前抢先曝光的游戏主界面截图中,《逆战页游》的游戏画质又有了飞跃。依然是与端游高度一致的UI设定,不过在新界面中,游戏画质实现了革新性的突破,画面更加细腻,比如左侧的人物展示,角色手中的枪械,身上的服饰配件乃至衣服褶皱 ,在游戏内拟真光源的交互作用下立体感十足,细节也都清晰可见,带来震撼的拟真代入感。

【封测在即 新一轮测试呼声日高】

在今年年初,《逆战页游》进行了一次小规模的技术封测,最具代表性的爆破、团队竞技、特殊战、个人战、PVE僵尸猎场等内容在当时的测试版本中均有露出,收获了体验玩家较多的好评。随着《逆战页游》全新游戏主界面的曝光,全面升级的画质比肩端游品质,也让人不禁更为期待或将到来的新一轮测试。据悉,或将到来的新一轮测试除了在游戏画质上的升级之外,版本内容也将远超首次技术封测,更多玩法将开放体验,更有望进行大规模的“开闸”放号,广邀FPS狂热者集结,一同开启最激情的枪战爽快体验。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。