优酷业内首创游戏旅行类节目 《我是玩家》发现游戏人真实的力量

2017-05-27 16:56:29

优酷业内首创游戏旅行类节目《我是玩家》,自2016年开始制作,并在播出期间收获业内广泛好评。2017年的《我是玩家》加入更多创新模式,与熊猫TV达成合作,以全球玩家关注度最高的游戏事件为背景,在主播的带领下开启一段探访世界各地风土人情旅程,发现游戏人背后的真实故事。

有别于传统的游戏节目,《我是玩家》以游戏为主题,以旅行为载体。通过创新的“直播+点播”模式,深入全球四大洲的九个代表城市,不只展示游戏产品,更传递着虚拟游戏背后的真实价值观。值得一提的是,《我是玩家》由9部主题系列影片组成,并为网友呈现出纪实和综艺两种节目形态。著名歌手信也为节目创作了全年宣传MV主题曲《闯》,展现了游戏玩家们“闯遍天下”的激情和热血。

2017年1月25日,《我是玩家》的第一部影片:“畅游台北电玩展”已在优酷独家上线。作为《我是玩家》2017的第一站,节目不仅展示了台北玩家的热情和亲切,以及当地独特的美食美景,还探访了台北LOL俱乐部AHQ、游戏厂商雷亚,更是采访到了索尼Playstation中国总裁添田武人先生。

而在刚刚过去的5月22日,全球知名的MSI(英雄联盟季中冠军赛)如期闭幕,《我是玩家》针对本届MSI的节目也将于5月27日优酷独家上线。本次LOL巴西季中赛,《我是玩家》把镜头对准了不同文化背景的电竞玩家。从电子竞技这项新兴运动的国际趋势,到职业半职业电竞玩家的真实故事。在巴西这块热情洋溢的土地上,电子竞技行业的背后有着怎样的文化精神?网友又将看到哪些人物的内心独白?值得期待。

作为优酷游戏业内首创的游戏旅行类节目,《我是玩家》上线以来收获了业界良好的口碑,也吸引了一批忠实的粉丝。节目还将记录洛杉矶E3游戏展、上海CHINA JOY、东京TGS电玩展、科隆游戏展、中国英雄联盟2017全球总决赛、安纳海姆暴雪嘉年华、英雄联盟全明星赛........目不暇接的节目内容,从电竞到主机,满足游戏爱好者的不同需求。玩游戏不只宅在家里,跟随《我是玩家》的镜头,去领略全球游戏顶级赛事的精彩,感受全球不同的文化。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。