《玄天之剑》“极寒裂地”不删档内测今日15时开启

2017-05-27 10:12:52

大型3D玄幻网游《玄天之剑》再次扬帆起航,今日下午15时“极寒裂地”开启不删档内测。一片新大陆的诞生,一场全新的征途。勇士从不畏惧,面对陌生的环境,战斗时刻准备着。你做好迎接挑战的准备了么,“极寒裂地”的历史等你来书写。

【斗魂不灭 战斗不止】

斗魂一直是《玄天之剑》的一大特色,而在新服“极寒裂地”中,精彩依旧延续。玩家初期通过任务或野外捕捉后,用来提升自己的战斗力。变强是每位玄天勇士的追求,因此最强的斗魂也引起了玩家的追逐。在培养斗魂的过程中玩家可以选择替换新的属性或者是保留原属性,此外浴火重生还可以使斗魂强化。强大的斗魂与玩家合二为一,使战斗事半功倍。面对强大的斗魂,对于玄天的勇士们来说就是,斗魂不灭,战斗不止。

【极寒裂地 激情碰撞 精彩依旧】

新服开启,吹起新征途的号角。一场场酣畅淋漓的战斗,一幕幕绚丽多彩的技能效果,一幅幅华丽唯美的游戏场景,汇集在一起构成玄天这个玄幻的世界。此次新服不删档测试,众多内容等你来体验。绝版坐骑、炫美时装,海量元宝带来不一样的玄幻之感。玄天之路,路途漫漫,神秘星阵,炫酷斗魂助你闯过重重关卡。面对一场新的旅程,你会以怎样的方式前行。

在《玄天之剑》中,游戏场景、道具、装备乃至角色装备的纹理,都可谓是精致细腻。同时,游戏技能的特效以及光影效果也让玩家深入其中,感受最真实的战斗现场。玩家在享受视觉上的震撼之时,也一体有游戏的乐趣。玄天世界“极寒裂地”,新鲜势力的激情碰撞,究竟谁会留下炫酷的身影。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。