诛仙十年 玩点新“仙” 年度大版首曝

2017-05-27 10:08:07

诛仙“十年”,玩点新“仙”,这一次我们玩点不一样的!《诛仙3》迎来十周年,今日正式公布全版本“十年”!全新版本“十年”将在6月20日开启崭新蓝图,其中最引人注目的新职业在今日露出端倪!新职业及其武器充满悬念,《诛仙3》十周年贺礼惊喜不断,新版本诸多新内容将陆续揭晓,新版本内容今日首曝,与你一同探索新版本的新鲜事儿!

物换星移,从2007年公测至今,转眼间《诛仙》已伴随玩家十年光景。而《诛仙3》新版本命名为“十年”既是一种纪念,亦是一种标志,是《诛仙3》具有非凡的里程碑意义的“十年”。在新版本“十年”中,新职业“画影”的出现既是种传承,又是种媒介,将往昔与今日贯通。特立独行,风流潇洒,纵情山水,是一个穿梭于现实与幻象中的独特职业。

《诛仙3》中分人族、神裔、天脉三大种族,共17大职业。人族与神裔各有6大职业分属其中。《诛仙3》“十年”的开启带来了天脉的第六大职业“画影”,“画影”的职业名充满意境又引人遐想。同是天脉的族人,现有的英招与牵机都有着独特的外形,英招半人半兽,看似怪异却有着血性正义的灵魂;牵机的萝莉身形,以“萌”为障眼法,灵巧善变能够出其不意攻其不备。而新职业“画影”会有怎样的外形?非常值得期待!

除了异于常人的外形,奇特的武器也是天脉一族的独特标志。牵机挥洒自如的毛笔武器、归云遮天蔽日的花伞武器、青罗一扫天下的扇形武器,以及破军由18件小武器组合而成的独门利器,件件都引人注目,成为其职业的特色所在。可以说天脉的每一个职业武器不仅有有强悍的杀伤力,更在外观上胜人一筹!同属天脉的“画影”,职业武器会有怎样的设计?就让我们在接下来的日子里拭目以待!

6月20日,我们将迎来《诛仙3》具有跨时代纪念意义的新版本“十年”。周年庆已经开启,上线即可获得“流年忆”礼盒,内含“金精铁玉(10级)”等超多大礼,还有绚丽的倒计时烟花与你一同庆祝周年到来,迎来“十年”光辉!期待不一样的《诛仙3》,诛仙“十年”,这一次我们一起玩点新“仙”!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。