法兰西龙骑兵 《最后一炮》轻坦AMX1390详解

2017-05-27 09:58:28

现代装甲力量对决,上百载具激情对撞。《最后一炮》4.27陆战风云新版本更新后,果然狂掀风云,苏德新载具陆续登场,个个在战场上表现亮眼,法兰西轻坦AMX1390也不甘落后,加入这一场装甲大对决中,于本月26日正式上线。具体这款轻坦表现如何呢?一起来揭开AMX1390神秘的面纱!

中国现代装甲战争竞技网游

现实中的AMX1390 :终极火力版

“13”表示13吨级,“90”代表它配备有90mm口径的火炮。法国AMX13型坦克,1946开始研制,从1952年开始生产。采用了摇摆式炮塔,配备自动装弹机。首批2000辆坦克装备的是75毫米坦克炮,但之后用90毫米炮对其进行了火力升级。所以AMX1390可以看成是AMX13的终极火力版。

游戏中的AMX1390:疾如风

法国轻坦AMX1390最大的特点在于其机动性与隐蔽性,诚然轻坦的共通点都有机动性高这一优势,不过作为AMX终极火力版,AMX1390不仅仅拥有良好的机动性,火力也在一定程度上加以强化,类比同类轻坦,有明显的优势。

作战隐蔽上也有显著的提升,娇小的身躯让其隐匿自如,简直就是战场上的骑兵的存在,风驰电擎,被命中的概率大大降低。这也便于AMX1390轻松胜任隐蔽侦察的职责。

另外火控优良,瞄准速度、射击精度都相当不错,玩家在使用这款轻坦的时候,手感非常不错,上手迅速。

AMX1390实战打法:游走绕后 隐蔽侦察

1.绕后:

在实战中,玩家需要注意的是AMX1390跟其他轻坦一样也有通病就是脆,轻坦的血量太珍贵了,战场上永远不要跟主坦对射,那样无疑是找死,轻坦主要的作用就是战场上配合己方主坦,绕道支援,游走攻击敌方火力支援车。玩轻坦切记不要长时间的停车,暴露在空地位置太久都是自寻死路,将游击战贯彻到底。我们要的就是绕道敌方后面去,给予致命一击,同时切记贪炮,还是游击打法,别想着一梭子全部打完再走,除非别人是傻子?

另外绕后之后,玩家还可以使用目标锁定装置来锁定敌人,队友击杀之后可以获得协助分,最关键的是还可以轻松的抢人头,岂不美哉?

AMX1390有着优异的隐蔽,车体大小也是隐蔽数据之一,个头大,速度快也有被击中的风险,AMX1390就完美避开了这一缺点,绕后的过程中也不易被敌人发现。使用AMX1390要对战场有敏感的嗅觉,洞察敌人的弱点,适时给敌人致命一击,无论是配合主坦,还是自己输出都非常不错。

2.驾驶:

由于轻坦速度快,很多玩家就想秀秀自己的车技,尤其是开场抢点的时候,有车技固然好,可别太浪,驾驶过程中要避免水池、泥地等路段。一个轻坦的履带无论对特殊地段适应性多高,在这些敌方也会减速严重,开场抢点时间就是生命,争分夺秒这个词语再合适不过了,因为晚一秒,可能被点亮的那个人就是你,功亏一篑。

战场幽灵 穿梭自如

总体来说AMX1390有着非常优秀的侦察/游走骚扰/残局处理能力,更是主坦得力的侧翼保护者。在队伍需要输出的时候,也能首当其冲给予敌人致命一击,如幽灵般在战场上穿梭自如。

目前这款法兰西骑兵AMX1390已更新上线了,喜欢轻坦的玩家,不妨一试,必能带给你不一样的体验。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。