TGA广州站《王者荣耀》冠军采访:我们就是FTD

2017-05-26 21:07:00

在2017TGA大奖赛的广州站月赛中,《王者荣耀》项目的冠军由FTD战队获得,178有幸第一时间采访到这支年轻的队伍。

Q:你好,恭喜 FTD你们拿到了本次王者荣耀TGA大奖赛月赛的冠军,先跟介绍一下你们战队吧。

A:

FTD、阿洲:大家好,我是FTD阿洲,兼队长和指挥。

FTD、花海:大家好,我FTD花海,我在队里面担任的是中单的位置。

FTD、酒儒:大家好,我是FTD酒儒,是在队里打上单。

FTD、小哲:大家好,我是FTD小哲,在队伍里面打射手。

FTD、教练:大家好,我是FTD的教练,因为我们的打野FTD丶无铭打完比赛后跟女朋友先行离场(跑了),所以我来充当一下这个队员接受采访。

Q:你们的打野跟女朋友跑了,你们有什么想跟打野说的么?

A:FTD、阿洲:回来揍死他。

Q:你们是什么时候开始玩王者荣耀这款游戏的呢?是什么因素让你们组建了这只战队?

A:FTD、阿洲:玩这个游戏已经有一年多了吧,因为我们平时打游戏都是看直播嘛,然后我们经理就内部招人,然后我们经理就把我们一个一个慢慢集齐了,组成了一只队伍。

Q:今天的比赛对你们来说有什么收获吗?

A:FTD、阿洲:今天就是说收货很大,因为跟我们打的亚军队很强,我们压力也是很大的。

Q:在今天的比赛决赛最后一局打的相当焦灼,再打最后一次主宰时险些被翻盘,当时你们的内心有没有波动?

A:FTD、阿洲:其实,最后一盘也不算是翻盘吧,因为我们是优势吧,其实挺大的优势的,但是我们失误了,反正优势没有扩大上,但是我们队员就是说今天打比赛非常冷静,沟通很好,所以才成功了。

Q:你们现在是拿到了TGA总决赛的门票,对于下个月TGA总决赛的比赛有信心么?

A:FTD、阿洲:肯定是有信心的。

Q:你们知道TGA的冠军会晋级KPL,在现在KPL里面你们比较喜欢或者支持的战队是那一只呢?

A:FTD、阿洲:支持的队伍就GK和GC。

FTD、小哲:如果是我个人,我觉得QGhappy是我目标。

FTD、教练:我比较欣赏QG,因为他在联盟中属于比较强的队伍,也应该算是最强的,就包括他们打出10连胜这种战绩,就让人觉得很不可肆意吧。

Q:你们现在的目标是什么,你们有什么口号吗。

A:FTD、教练:目标当然是希望能进KPL,我们的口号是:“对不起,我们是FTD!”

好的,感谢你们接受我们的采访,再次祝贺你们拿到了本次2017年TGA大奖赛王者荣耀广州区月赛的冠军,希望你们再接再厉能在以后的比赛打更好的成绩。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。