网易游戏热爱日玩家分会场,易间居然还可以这样玩?

2017-05-20 17:39:11

2017年5月20日,易间咖啡作为网易游戏“520游戏热爱日”的特别分会场,聚集了大波忠实游戏热爱者,掀起一场美食与游戏的跨界盛典!

分会场现场设置了丰富的游戏体验专区,让玩家在享受易间美食的同时,可以零距离接触网易游戏的最新产品。同时,为了将游戏精神延续到线下,现场设置了与主播互动、竞赛小游戏、抽奖等多个活动环节。活动现场,大家热情饱满,全情享受到游戏的欢乐氛围中。

网易首个下线实体咖啡厅品牌,将线上欢乐延续到线下

丁磊曾说过:“做企业得真正的使命是什么?是通过你的创新和服务,获得消费者的认同。”近年来,网易产品开始更多地专注于提高人们生活质感,看重品质甚于商业化。网易“易间”咖啡厅的出现,是网易产品的又一创新尝试,将传统线下服务业与移动互联网相结合,专注于打造一处承载咖啡、美食、社交、游戏娱乐等多元化功能使命的品质空间。让顾客不仅能够品尝到咖啡与美食,还能享受到更多的附加价值。

本次分会场活动,是易间继5月16日开业后对网易游戏玩家的一次特别献礼,选择网易游戏“520游戏热爱日”这个节点,是易间将线上游戏的欢乐传递到线下的举措。让顾客不仅仅可以品味最新的咖啡潮流,也可以在咖啡厅体验到网易不定期举办的多种多样的社群活动。这里既是年轻人的时尚空间,也是消费者的精神家园,在易间,顾客可以在轻松愉悦的空间氛围下享受高品质的出品;也可以在丰富的社群活动中尽情纵横。

用做游戏的匠心去做咖啡厅

在打磨游戏上一直把“品质”、“体验”、“服务”放在第一位,一款好的游戏,都是在收取玩家反馈的基础上不断改造、打磨出来的。这造就了用户口中:网易出品,必属精品”的美誉。易间选择在开业初期,聚集网易游戏玩家前来体验易间,希望通过与消费者的深入交流,以谦虚的姿态去接受外界的意见反馈,将做游戏的“工匠精神”渗进了其出品上。靠独具匠心的出品,精准的用户定位和精细周到的服务,确保客人享受到究极美味。

秉承打造精品的态度,在食材的甄选上,90%引进进口原材料,并引用五星级配方制作,将食物味道以天然、健康的方式呈现出来。并特邀来自台湾的世界级咖啡大师林东源担任《易间》的咖啡及饮品方面的出品监制,采用来自瓜地马拉、哥伦比亚、巴西、印度与云南的微批次精品咖啡豆,均由林东源老师亲自精挑。

作为一个全新的品牌,易间秉持“多一点”精神,不倦追求做出更打动人心的产品。以更好的品牌、好的商品、好的设计、好的制造以及好的体验,去传颂品质,带给人们品质生活。

未来,易间会在全国各地迅速扩张,实现“全国百家连锁”的目标。 更大范围地服务全国各地的消费者,将精品咖啡普及化、大众化,推广健康精致的生活方式,致力于成为咖啡行业的新标杆。

相关标签: 新闻中心 2017网易520 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。