《光明大陆》亮相网易520发布会 新版本阵营战重磅来袭

2017-05-20 15:46:30

5月20日,以“热爱真有回响”为主题的网易游戏520年度发布会在广州盛大开启,作为网易游戏2017年度重磅首推的魔幻MMO手游大作,《光明大陆》也带来了新版本的一系列豪华内容,全新阵营战等玩法重磅来袭,将与玩家继续展开魔幻新大陆的开荒冒险。

更多精彩,进入520专题报道>>>

《光明大陆》携全新版本“光影对决”重磅亮相520发布会

新版本登临 光明大陆精彩连曝

《光明大陆》延续了“一部可以玩的3D魔幻大电影”定位,在现场为玩家带来了全新1.5版本【阵营对决,光影之战】的重磅更新。苹果App Store已于19日独家首发,全新的优质内容更获得了苹果App Store重磅力荐。

苹果App Store重磅推荐

在5月26日即将全平台上线的1.5版本【阵营对决,光影之战】中,《光明大陆》将对玩法进行再一次升级和优化,带来包括PVP、PVE和休闲玩法在内的海量更新。新坐骑、新副本、新挂件等内容也将在新版本中同步上线,为魔幻世界的开荒带来更多乐趣。

野外PVP阵营战激情打响

全新1.5版本将重磅上线阵营战玩法,玩家在30级时,可以自由选择所属阵营——【圣金之光】或【曼达之影】,不同的阵营将迎来截然不同的剧情发展,而敌对阵营之间还将进行中立资源的争夺与战斗。

伴随着阵营系统的开启,阵营战PVP玩法也将正式上线,玩家可以在自由PVP地图中通过收集资源完成各自阵营发布的任务,获得大量奖励,并提升自身的军衔等。而双方阵营玩家还可以在该区域进行自由PVP,击杀敌方阵营的玩家还将获得荣誉等奖励,阵营间的争夺战将一触即发。

阵营战图

团队副本升级 新BOSS灰烬再燃

新版本中,人气火爆的40人团队副本“灰烬堡垒”将推出后续更新内容——全新剧情和2个新BOSS,【雷喙恶兽·利亚多尔】与【兽语领主·阿鲁纳斯】。它们一个是强大的雷电系BOSS,一个是拥有半人马血统的统御者,两个神秘BOSS将在新版本中陆续登场,接受玩家的挑战。

利亚多尔

阿鲁纳斯

终极BOSS变坐骑 新挂件即将上线齐亮相

除了阵营战、新副本等内容外,《光明大陆》1.5新版还将增加全新坐骑和挂件配饰,丰富玩家在游戏中的视觉体验。其中,新坐骑雷鸟成为了颇受玩家关注的内容,和被贝高尔一样,雷鸟是本次灰烬堡垒新推出的BOSS之一,而能够将BOSS纳为坐骑在主城兜一圈,可谓十足拉风。

雷鸟坐骑

除了坐骑之外,新的挂件配饰也将正式上线。继远行指南者之后,新版本将推出阵营挂旗,和远行指南者一样,阵营挂旗将装饰人物外形,并增加象征阵营的标识。

阵营旗挂饰

《光明大陆》此番重磅亮相网易游戏520年度发布会,除带来全新的版本更新内容外,也表示将持续高频率更新为更好地让玩家开荒畅玩。颇受关注的新职业和新坐骑等内容,也将在后续版本中陆续与大家见面,让“热爱真有回响”。

相关标签: 新闻中心 2017网易520 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。