《战意》热爱发声,六月测试招募现已开启

2017-05-20 00:00:00

狂风万里不减雄心,血染沙场更添豪情!网易大作《战意》宣传视频520游戏热爱日震撼上线,六月全新征战宏大开启。更广袤的世界、更有质感的战争体验、更多元的文明呈现——《战意》二测热血更盛,与玩家携手创造新的战争史诗!

《战意》为网易旗下“不鸣工作室”历时5年倾力打造的3D古代战争游戏,基于铁火交融的中世纪多文明背景,让玩家在游戏中征战四方,还原恢弘的古代战争世界。《战意》具有精细的画面品质与超高表现力,为网易2016-2017战略级产品。

在游戏的核心战斗模式上,战意首创了ART(动作即时战术Action Real-time Tactic)玩法。玩家可以同时操作武将和兵团进行战斗,既可以体验武将战斗时动作游戏般的畅快淋漓,又可以排兵布阵,体验运筹帷幄、指挥兵马纵横沙场的策略感。

《战意》力求构建一个生动的战争世界,目前,世界沙盘玩法已经置入游戏,玩家可以加入北镇或南疆势力,并在甘凉之地的二十余个城池、关隘之间奔袭血战,为自己的势力争得荣耀。

这就是《战意》,这片响彻着英雄之魂战歌的土地,正等待着新锐将军,您的加入。

相关标签: 新闻中心 厂商视频 视频图片 厂商

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。