《逆战》5月26日更新版本 红犼惊现野人沟

2017-05-20 00:00:00

又见鬼吹灯!腾讯首款自研枪战网游《逆战》(简称:NZ)即将于5月26日迎来新一轮的更新,《精绝序章:再战红犼》全新版本将与NZer们正式见面。届时,游戏将开放新地图,随之而来的还有新BOSS、新掉落等,并开放捧月沟炼狱难度以及欢乐防线新地图,更有首把免费永久神器-闪电风暴即将同步上线,海量新内容集结登场,众多精彩尽在《逆战》五月新版本!

闪电怒起,再战红犼

【再战红犼!5月26日全新版本更新在即】

早在上个月的《精绝古城:野人沟》上线之际,关于红犼以及草原地獭双BOSS便备受各方期待,双BOSS并没有在四月版本中与其他BOSS同步上线,而是为精绝古城三部曲最终章留下了“未完待续”的悬念。终于在即将到来的5月26日,《逆战》将于全新版本《精绝序章:再战红犼》中正式开放双BOSS,红犼、草原地獭将作为新猎场地图辽将墓室中的BOSS与玩家见面。

辽将墓室

辽国猛将耶律颜赤的墓室,墓主生前叱咤天下,万夫莫敌,军功显赫,死后葬于此地。其尸身受腐化成为了一具力大无穷、浑身红毛的大粽子,世人称其为”红犼将军“,纵然红犼生前身份尊贵,死后却深受墓穴中地獭的侵扰,新的战役一触即发……

红犼BOSS

红犼将军耶律赤颜——千年尸气萦绕的红犼将军,拥有无穷怪力,同时也比普通红犼拥有更强的武力。

草原地獭

草原地獭是盘踞在地下洞穴中长眠而被惊扰到的史前巨兽,喜欢捕食洞内大蝙蝠,凶残暴戾。

值得一提的是,游戏将首度开放双BOSS新玩法——红犼大战草原地獭,与传统的猎场玩法不同的是,这一次不只是玩家与BOSS的对决,还有红犼和草原地獭双BOSS的互殴。第一阶段:红犼将军和草原地獭互相厮杀,玩家选择主动击杀一个BOSS,则剩余BOSS和玩家对决,进入第二阶段;若双BOSS互殴时玩家选择旁观,则一段时间后随机一方BOSS胜利,并和玩家进入第二阶段的战斗。第二阶段:玩家与剩余的一个BOSS进行最终决战。

捧月沟地图

【开放捧月沟炼狱难度、欢乐防线新地图】

在新版本中,《逆战》还将开放捧月沟炼狱难度,在炼狱难度下,玩家挑战捧月沟地图的难度升级,攻击力升级将会受到限制,并且复活时间也会更长。最终,游戏将根据玩家通关的时间给予评分,不同评分对应不同的专属宝箱,其内奖励也各不相同。

将开放捧月沟炼狱难度

除了捧月沟炼狱难度之外,《逆战》还将开放第三张欢乐防线地图时光遗迹,在赛博格怪物发展史中,时光遗迹是他们走向不同科技分支的节点,在这里机械科技与现代文明相互交织,正义与邪恶不断斗争。伴随着欢乐防线新地图的上线,玩家将遭遇新BOSS科学怪人,以及新机关、新陷阱等。

将开放时光遗迹全新欢乐防线地图

欢乐防线新BOSS

【新武器盘点 将推首把免费永久神器-闪电风暴】

随着全新版本《精绝序章:再战红犼》开放两张新地图,多款新掉落将同步推出。其中新猎场地图辽将墓室的掉落是红犼面具,并将开放王子金刀觉醒。红犼面具是红犼将军生前佩戴之物,陪伴将军征战沙场,死后作为心爱之物陪葬,面颊狰狞凶相充满煞气。欢乐防线新地图的掉落是天启-文明残章、装置枪-裂变、飞贼子弹。

红犼面具

不仅如此,《逆战》还将推出首把免费永久神器-闪电风暴,无需购买、参与疯狂打豆豆活动即有机会获得,是一把适用于闯关模式的变形机枪。闪电风暴拥有超大弹夹,连续射击无需换弹。被击中的目标无论死于谁手,持枪者都可增加额外金钱收入。左键风暴弹可积蓄三段电池条,右键每消耗一段电池可释放多目标自动追踪闪电,V键可消耗三段电池让武器变成闪电三叉戟,近身可攻,远程可投。

首把免费永久神器-闪电风暴

《逆战》5月26日更新在即,全新版本《精绝序章:再战红犼》即将携新地图、新掉落等诸多新内容同步上线,敬请期待!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。