《神武2》2017玩家见面会青岛站明日开启 快乐无止境

2017-05-19 12:05:25

《神武2》2017玩家见面会首站将于5月20日在山东青岛举行,《神武2》主创团队将亲临现场,与广大神武玩家们相聚一堂,面对面沟通交流,畅谈未来。还可以和游戏中许久未见的好友来一场线下的面基,相信见面后一定有说不完的话,现场还有精彩的互动游戏等你参加。

新服推荐:“贪狼噬月”、“云山叠翠”

对话主创 未来更新提前知晓

在《神武2》玩家见面会上,不仅可以与《神武2》主创团队零距离面对面交流,还可以提前了解《神武2》未来重大更新内容,第一手资料策划现场为你揭晓。欢迎各位玩家来到见面会现场,提出对《神武2》未来发展的看法及建议,在场的《神武2》主创团队也会真诚倾听你声音,并耐心回答。5月20日,山东青岛,让我们不见不散!

精彩互动游戏 老友线下面基

除了与策划交流的环节,见面会现场当然也少不了精彩的游戏互动,参与互动游戏还能赢取丰厚的周边奖励,萌萌的嵩鼠、美美的灵犀、帅气的神牛,保证让你满载而归。现场还将有《神武2》靓丽的COSER与你互动,约上伙伴一起组队报名参加,和游戏中的老友来一场线下的面基,跟其他玩家沟通交流分享游戏心得,畅所欲言,宾至如归,欢享盛会!

看了这么多介绍,是不是迫不及待想要来现场体验一番了呢?5月20日,山东青岛,让我们共同期待,不见不散!此外,接下来一段时间《神武2》还将在全国多个城市举办线下活动,大家敬请期待!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。