在《反恐行动》战场上刮起治愈之风的美少女小白

2017-05-19 11:48:51

继上周《反恐行动》美女战队队员浅浅的初次亮相后,我们本周也将继续为各位反恐战士们介绍一位崭新的反恐美女战队成员:Rimomo小白,大家可以称呼她为Rimomo也可以叫她小白。接下来,就向大家带来美少女Rimomo的反恐故事!

如果要用一种颜色来形容小白的话,那么这个颜色一定是浅浅的水蓝色。它没有橙红那么耀眼缤纷,也没有墨绿那么厚重深邃。就像是天空、湖泊,当你看到它的时候你会觉得清丽又温暖,满满的治愈感会让人忍不住将自己的眼神停顿在它身上。

关注《反恐行动》官网的小伙伴们相信早就已经看到了小白活跃的身影。不管是宣传视频还是宅舞娱乐视频,出现在大家面前的小白总是笑颜温暖。软软的黑色长发,娇小的脸庞,漂亮的眼睛一闪一闪的沉淀着细碎的阳光,整个人的氛围就像是浸在溪水中的宝石,波光粼粼的散发着清澈的美丽。

这样一个充满着治愈力的美少女在《反恐行动》战场上也为我们带来了独特的风情。枪和弹药是热血是疯狂的,但是小白就像是战场上刮起的一阵和煦的微风,虽然枪法的操作依旧称得上稳准狠,但是擅长回护队友,为队友创造时机的小白不可思议的展现出一种与战场热血不同却又能够奇妙融合的氛围,让围绕在小白周围的队友,都能够不自觉的信任她靠近她。

小白的身影不只只活跃在《反恐行动》的战场上,cosplay、美妆、B站博主都有小白留下的足迹。走上战场她是眼神清澈温柔回护队友却枪法精准,凛然潇洒的枪手,回到生活中她又会变成多才多艺,笑容治愈的美丽少女。可靠强大与温柔纯澈并存的这个少女,又怎么能不吸引在枪林弹雨中拼杀的战士们紧张的灵魂,当你在《反恐行动》的战场上碰到美女战队的这位队员时,大概也就意味着即将开始的那场战斗会刮起不同以往的治愈之风。

小白的介绍就到这里了,各位反恐战士们有没有对这个像是天空湖泊一样美好的美女战队队员燃起了解的兴趣呢?如果希望再更进一步的去了解小白,除了关注小白的微博、B站视频外,更好的办法是关注《反恐行动》官网、登录《反恐行动》,与小白一起并肩杀敌

那么,下一期我们将会介绍第三位与众不同的美女战队队员,她和浅浅的可爱、小白的治愈不同,将会为我们带来完全不一样的美丽体验,让我们一起期待吧~

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。