《阿凡达》也要变成游戏了?但是2020年前没戏

2017-05-18 11:04:32

《阿凡达》电影今秋开拍,育碧也于近日宣布要制作一款《阿凡达》游戏,并表示不希望在电影上映之前发布。而《阿凡达2》,预计于2020年上映,看来游戏最早也要2020年了。

“《阿凡达》是最大最强力的娱乐IP之一,我们的第一部《阿凡达》游戏收获颇丰,我们计划制作新的《阿凡达》游戏,我们有强大的工作室以及游戏引擎。《阿凡达》电影续作在2020年上映,因此在21财年之前我们是不会发布这款游戏的。”

育碧的2021财年在2021年3月31日结束,意味着游戏的发布日期可能在2020年4月1日至2021年3月31日之间。《阿凡达2》电影预计将于2020年圣诞上映,因此2020年的E3我们有可能见到《阿凡达》游戏的真面目了。

电影《阿凡达》对于世界电影都是具有里程碑意义的,2009 年,该片上映后,全球票房高达 27 亿美元。8 年过去,它至今仍位居全球票房榜首。除去商业价值不提,它还获得第 82 届奥斯卡奖 9 项提名。

而在中国观众心中,“阿凡达”就是 3D 电影的象征。当年,《阿凡达》在内地创造的 2.04 亿美元票房相当于全年总票房的13.9%。

不知道,此次育碧出品的《阿凡达》游戏又会带给我们怎样的惊喜呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。