《蜀门》全新版本曝光 八周年盛典活动蓄势待发

2017-05-18 10:41:57

八载江湖路,盛世武侠情!5月19日,《蜀门》首个女神专属大区——经典八区即将火爆开启,新服【琴音】【仙梦】预创建活动火爆进行中,预约即享尊贵女神大礼!这场百城女神携手万千福利驾到的519狂欢即将盛放,而蜀门大张旗鼓的背后,隐藏着的却是新版本的蓄势待发!未来的蜀门八周年庆典将有什么后续的计划放出?今日为你揭晓!

开服信息:经典八区【琴音】、【仙梦】

开服时间:5月19日13:00

百城女神尽态极妍 女神大区福利空前

自从蜀门开启五月交友季以来,初夏的江湖,俨然已迎来一场热辣的狂欢。百城女神实名认证,驾到经典八区【琴音】【仙梦】,与你携手崭新江湖!本次的蜀门女神团可谓是名花荟萃,佳丽云集,无论是清新淡雅的文艺少女,气质优雅的知性美人,甜美可爱的乖巧萝莉,还是性感美艳的迷人御姐,在这庞大的女神大军中应有尽有,其质量和数量都达到了前所未有的地步,令人观之香艳非常,赏尽美颜盛世的同时,对519新大区的期待也是与日俱增,盼望着早日进驻新服,与女神双宿双飞,给自己的江湖撩个伴!

一顿盛宴,势必要有酒有肉,方能称得上珍馐!如果说女神是让人陶醉的美酒佳酿,那重磅的奖金,海量的福利,便是令人味觉大开的山珍海味!本次蜀门女神专属大区可谓是福利空前,新服预约即送568元女神大礼,公会争霸开启30万现金双手奉上!更有诚邀老玩家回归活动,百万豪礼等你邂逅!一手抢福利,双手抱女神,本次的519盛会,不容你缺席!

新版本悬念迭起 空战玩法引热议

女神专属大区的消息点燃了整个五月季,蜀门本次的大动作激起了无数心怀侠情的玩家投身这片江湖!然而蜀门的脚步并没有就此停下,在女神大区即将开放的时候,官方再度曝出关于新版本内容的消息,未来的蜀门将有大动作来袭,从战斗系统到玩法将会突破传统,进行一场全新的变革!

自古以来,人类对于天空的渴望都从未停止,即便是在武侠世界中,也有身怀绝技的高手创出诸多轻身功法,可以实现登萍渡水,飞檐走壁,踏空而行等惊世骇俗的绝技。蜀门作为一款经典武侠网游,自然也少不了在这方面的造诣。在本次新版本的内容中,蜀门将首度加入空战体系,各位江湖豪侠可凭借自身武学造诣,一跃冲天,在更为辽阔的舞台上展现自身的实力!与此同时蜀门还将开放全新的空中场景,类似于“天空之城”的唯美地图将随之呈现,云雾环绕之下,仙山琼阁尽揽眼中,给人更为强烈的视觉冲击!

空战玩法一经曝光,便受到了玩家们的火热讨论。既然是在空中进行对战,过往的战斗经验也将被摒弃,装备和等级的差距还能否像陆地作战一样明显?技能组合是否要进行全面调整?团队战斗中是否要改变战术打法?对于天空这个尚未可知的战场,这一切都成为了玩家们关注的焦点。虽然官方还未给出具体的战斗数值改动,但可想而知,未来的蜀门江湖,将再不受限,剑锋所指之处,即便是九霄苍穹,也可肆意而行,战个痛快!

百城女神驾到519,为你江湖撩个伴;空战玩法开启,给你的江湖插上翅膀!今年是蜀门陪我们度过的第八个年头,本次新版本的曝光,让玩家可以突破天空的桎梏,问剑苍穹,肆意江湖,似乎预示着未来蜀门的八周年将有前所未有的大动作来袭!就让我们享受着美人的春风,期待着八周年精彩的开启!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。