《CSGO》亚洲锦标赛落户北京 6月1日揭开战幕

2017-05-17 15:13:20

由完美世界和PGL联合举办的CS:GO Minor亚洲锦标赛即将于6月1日燃起战火,今日主办方正式宣布:本届Minor将全程于中国北京举办。这是亚洲Minor首次落户中国大陆,既代表着中国《CS:GO》正式踏上世界征程,也是属于中国CS:GO爱好者们的一场电竞狂欢。

本次Minor的比赛场馆选定为位于北京市朝阳区的东亿天弘演艺大厅。该场馆地处北京CBD-定福庄传媒走廊核心位置,占地1000㎡,具备世界一流、国内顶尖的技术设备条件。

6月4日,这里将会见证亚洲巅峰战队的诞生。从亚洲各个地区脱颖而出的佼佼者们将展开激烈拼杀,最终决出两支战队进入2017 克拉科夫Major资格赛,向CS:GO最高级别赛事——Major(特级锦标赛)发起冲锋。

在本届Minor的8支参赛队伍中,最受中国玩家瞩目的两支战队非Tyloo和Flash Gaming莫属。这两支中国队伍都拥有强劲实力和鲜明特色,是中国CSer们深深喜爱并寄予厚望的本土英豪。Tyloo战队因为获得了上届亚洲Minor冠军所以被直邀参赛,Flash Gaming则是经过中国区预选赛的重重厮杀,一路过关斩将拿到了本届Minor的入场券。两支战队此次将代表中国最高水平出征亚洲赛场,为中国CS:GO的至高荣誉全力一搏。

另外6支战队也是来自亚洲各赛区的顶尖劲旅。分别是受邀参赛的澳大利亚战队Renegades、东亚地区的蒙古战队The MongolZ、中东地区的黎巴嫩战队Spotnet、印度&东南亚地区的泰国战队Signature Gaming和7642、大洋洲地区的澳大利亚战队Immunity。共计8支战队将展开为期4天的激烈角逐,经过小组赛、双败淘汰赛和冠亚军总决赛,最后决出两支队伍进入到Major预选赛当中。

关注本次比赛的玩家们届时可前往各大直播平台观看赛事全程直播。同时,CS:GO官网全新上线的战绩查询系统也可以帮助你快速了解你所关注选手的个人数据。无论是赛场精英还是平日里的游戏伙伴,只要输入ID,即可查询到他们的游戏战绩。对于想要针对性提升自己实力的数据党,也会是一个非常便利的功能。

本次Minor亚洲锦标赛将在多方的共同努力下举办,感谢合作伙伴HyperX、傲风、英伟达和ZOWIE GEAR对本次赛事的大力支持!6月1日,让我们共同期待盛事开幕,为中国双雄呐喊助威!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。