多益举办:“第一届游戏冒险节”!《超凡战纪》5月26日公测

2017-05-17 11:05:10

多益网络旗下魔幻RPG大作《超凡战纪》将于5月26日正式公测,第一个专属于RPG玩家的节日“游戏冒险节”将同步盛大开启!玩游戏,抽大奖,上线瓜分Iphone7和海量现金京东卡福利,还有毒药、苍天哥、安蕾尔、苹果牛等明星玩家倾情助阵!国内十大知名公会会长也将加入其中,与你共度一个充满激情的冒险节!现在冒险节专题页面已经上线,赶紧来抢先了解吧!

在一个未知的世界里冒险是每一个RPG游戏的核心。劳动人民有劳动节,那么作为RPG玩家,是否也需要一个冒险节呢?《超凡战纪》斥巨资打造首个游戏冒险节,丰富活动等你来狂欢!

上线瓜分十万现金京东卡、iPhone7

玩游戏,拿iPhone7、现金京东卡等丰富豪礼!5月26日-6月25日期间,玩家可以通过在游戏内提升等级、通关各个副本、获得副本成就等途径,获得抽奖机会,玩得越多,抽奖次数越多,丰厚福利等你拿到手软!同时微博上,说出你和游戏相关的冒险经历或冒险趣事,即有机会获得罗技G502鼠标+cherry机械键盘套装、罗技G633耳机和京东卡等海量福利。

四大公测活动,助阵冒险节

新服预约、公测限量礼包、公会竞赛、魂力收集,四大公测活动火热上线,助你游戏一路顺畅!新服预约,可与好友组建超凡战队,丰厚福利,百分百获得!公测限量礼包,珍稀坐骑一键享有!公会竞赛,钻石福利等你拿不停!魂力收集,邀请小伙伴,领取珍贵道具,还有机会获得幸运大奖!

全明星玩家倾情助阵,红蓝对决一触即发

苍天哥、安蕾尔、毒药、苹果牛、老刀99、卑鄙马维斯六大明星玩家倾情加盟,红蓝对决,一触即发,哪一队才是最强的明星玩家阵容,让我们拭目以待。你支持哪一队?赶紧来为他们点赞投票吧!

冒险启程,来一场超凡的冒险之旅

《超凡战纪》打造了一个巨龙与天使并存的魔幻史诗世界,在这里,你可以挑战变幻莫测的动态副本,可以自由定制专属技能套路,还可以参加热血的大战场,与好友一起战斗竞技,热血冒险,体验一场超凡的冒险之旅!

第一届游戏冒险节即将来临,更多精彩活动等着你来参加,敬请继续关注《超凡战纪》吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。