开着坦克打BOSS 玩转《装甲战争》副本模式

2017-05-17 10:37:23

网吧五连坐,是很多人美好的回忆,当身边少了基友时,一个人沉浸于单机游戏的剧情中,也会自得其乐,那么当五连坐与单机剧情融合在一起时,会产生怎样的蜕变?《装甲战争》五人组队副本模式,与好基友一起在战斗中前进!现在预约参加战斗,还有超级大礼等你拿。

【视频】

【基友五连坐 一起打BOSS】

独乐了不如众乐乐,和好基友一起打游戏,乃人生一大快事。在之前的战争类游戏中,通常只支持三人组队,在《装甲战争》的PVE任务模式中,终于见到了主流的五人黑,可以五个人组队,抱团平推一路!PVE模式中,需要完成不同的任务,在最终任务中,还会遇到非常强大的BOSS,个人英雄主义只会饮恨当场,这时就需要基友的配合,明确各自的分工,齐心协力的击杀最终BOSS,赢得胜利!

【更多战场因素 组队副本更好玩】

在《装甲战争》的PVE任务模式中,包涵了各种各样的地形、天气、环境,还有特有的直升机、运输机、战斗机等各式各样好玩的因素。某项任务达成后,会获得直升机的支援,使之后的任务难度降低,没有达成占领任务,只能眼睁睁的看着己方需要保护运输机,坠毁在敌方机场内,认真的对待每一个任务,靠自己的努力,改变战场的局势,丰富的支线任务,让组队副本更加好玩。

【难度可选 支线任务推进多样剧情】

不用担心自己或基友的技术还待提升,能否完成PVE任务,坦克未升级为完全体会拖累队友,可选任务难度,一切都由自己掌控!支线任务的达成与否,会对之后的剧情差生影响,让剧情变得更加的多样化,同一个副本,可能会产生完全不同的结果,高度智能的AI不只一个套路,每一次都是一个完全不同的战场。尽量多的完成支线任务,丰满剧情,置身于更加完整的战场中!

基友五连坐,一起刷副本,打BOSS,做任务,《装甲战争》给你一个不一样的战争世界!

现在预约二测资格,更能为公测积累战备资源

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。