美国老人花44年建造世界大规模铁道模型,终于梦想成真

2017-05-16 15:36:02

美国老人布鲁斯44年都没有上班,就为了玩小时候最爱的一个游戏,没想到还玩出了世界纪录。布鲁斯从小就很喜欢各种火车玩具,所以他最大的梦想就是建立一个铁道模型系统

虽然也上过一段时间的班,但是为了一心搞好自己的铁道系统,就把工作辞掉了,偷偷在家里的地下室搞自己工程。1972年,布鲁斯结了婚之后,突然辞掉了工作,着手开始建立这个铁道的模型。当然他是背着自己的老婆,在家里的地下室偷偷进行的。

刚开始背着妻子,时间长了也瞒不住了,妻子很不了解他的行为。而且两个人都没有收入,只能靠布鲁斯家里接济,这一啃老就啃了44年。

没想都布鲁斯还真就建成了一个逼真的铁道系统,家里的地下室被他向下挖了五层。开放这个系统供人参观后,门票就很可观,不过布鲁斯又把收入捐给了慈善机构。

家里的地下室不能再挖了,布鲁斯又在郊外买下大片的土地,建立了一座大型的场馆,名字就叫Northlandz。

经过不断地扩建和改进,这个火车模型博物馆正式开放了,一下子就引起了轰动,前来参观的人络绎不绝,其中还不乏名人政要。Northlandz被吉尼斯世界纪录认定为世界最大规模的铁道模型。

这个博物馆里的规模很大,光火车模型就有一共有100多列火车,铁轨总长度有12.8公里。

这样大大小小的桥梁共有400多座。逼真的树就有近50000多棵。

楼房也有差不多50000多栋。

另外还有各种火车行驶路过的自然环境,有平原、高山、峡谷、雨林、等等,各种地貌,地形都攘括其中。如今Northlandz已经被吉尼斯世界纪录认定为世界最大规模的铁道系统博物馆。

现在这个博物馆已经不单单只是铁道系统的展现,还能看到美国内战时的生活场景,一些大型城市的场景。为了一个儿时的梦想能这么坚持实属不易。

对此,小V也想说,梦想是一定要有的,说不定靠啃老就成真了呢~~~~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。