2017游戏行业最赚钱国家排名预估:中国位列第一

2017-05-16 13:58:29

Newzoo最近公布了一份2017全球100个游戏行业最赚钱的国家排名预估报告,在这份报告中,中国以275.5亿美元名列第一位。

这份预估报告是基于主力消费者调研、交易数据、公司季度财务报告和人口数据进行分析的。而且是基于全球游戏行业的每个公司的消费者利润给出的数字,这里面排除了硬件销售税、B2B服务利润和线上赌博盈利等因素。

如同第一段所说Newzoo的评估报告中,中国以275.5亿美元名列第一位。美国以250亿美元排名第二,日本则以125亿位居第三。第四是德国44亿,第五则是英国42亿。这份排名前十的后面几个国家分别是韩国、法国、加拿大、西班牙和意大利。

当然了,从数据来看中国排名第一的主要原因是人口基数远超于美国和日本,而从人均来看日本和美国消费者对游戏的投入更高。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。