夏日将至 携手二次元萌妹体验一场浪漫约会吧

2017-05-16 11:53:19

 谁说二次元萌妹只可远观不能近距离接触?《幻想全明星》给你和萌妹签订契约的机会,让她只属于你!谁说漂亮的场景和经典一定要出门才能看见?《幻想全明星》不同风格、细节真实的约会场景任你挑选!夏日将至,想要和二次元萌妹来一场浪漫约会吗?那就来《幻想全明星》吧!

二次元萌妹齐聚 任你挑选

你最喜欢哪一款属性的二次元萌妹?是傲娇双马尾?还是高冷黑长直?又或者呆萌小萝莉?《幻想全明星》各型各款二次元萌妹任你挑选!在这里,她们由玩家投票选出,汇集在此:暖萌的世界第一公主殿下初音、呆萌天使立华奏、“色欲熏心”的机巧少女夜夜……你的本命,或许就在其中哦!华丽的人物模型、全力还原的技能设定、萌萌的少女音……在这里,二次元的妹子不再离你相隔一个次元、只可远观不可接触;她们将与你对话,与你并肩作战!

多款造型自由搭配 由你决定

为了加强玩家与二次元英雄的接触,为了让每个玩家的英雄都能与众不同,《幻想全明星》还特地加入了特别的“养成系统”。在这个神秘的养成系统中,你本命英雄的成长、穿着,一切将都由你来调配、掌控!个性化、可自定义的英雄皮肤部件,方便你按照喜好自由选择;可拆分的英雄技能选择,你可以按照自己的擅长使用英雄……同样的英雄,在这里却能被养成不同的感觉,“调教”成主人喜欢的样子,留下属于你的成长印记!那么少年,你愿意成为她的master吗?

华丽特效绝美场景 真实体验

除了高萌的人物模型,《幻想全明星》的场景也是诚意满满:地上的石砖纹理,繁花、枫叶飘落的特效,基地的水晶机巧,乃至天边的云霭、霞光,都栩栩如生带给你身临其境的观感,既浪漫又美好!还有野区林间欢脱的松鼠,小溪间一尾尾游动的锦鲤,让整个场景更添灵动之感。一草一木皆有情,一景一物皆浪漫!快携手你的本命,相遇在这个有灵有景的小世界里吧!

萌妹、场景……我们都送你!不负绚烂夏日,携手你的二次元本命,到《幻想全明星》来一场漫画式的唯美邂逅吧:

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。