弯弓射雕英雄辈 《西楚霸王》墨弓异彩大放

2017-05-16 10:48:22

从冷兵器时代开始,弓箭就一直是战场上最可怕的远程致命武器,《西楚霸王》又怎能少了驭弓杀敌的职业呢?“墨弓”职业在此揭开其神秘的面纱!

弓与箭,是在有历史记载以前就已经发明了的兵器,它大幅的改善了史前人类的狩猎技巧,允许人们在远距离捕杀目标。弓箭最后也被带到了战场之上,由于弓箭所拥有的远距攻击,使得即使只有少量弓箭手,依然有可能击溃大量手持近战武器的劲旅。

墨弓女性

高输出的控场职业

墨弓出自墨家,自幼习得机巧之术,对弓弩稍加改造就可以演化出特殊属性。凭着弓具的强力输出和控制技能游走于战场之上,总能帮助国王攻城拔寨,无往而不利。

最远攻击距离、身法灵动

用弓箭作为武器的墨弓是一个远程物理职业,拥有《西楚霸王》中全职业最远的射程,是远程攻击的好手,灵动的身姿又让他们在战场上进退自如,牵制敌方。

墨弓男性

墨弓在拥有距离优势的同时也能使用机括箭矢,搭配不同的输出技能,给予敌人持续的远程暴力伤害,更能短时间内提升自身属性,给予队友强力支援。从不断的移动作战中,成为战场上效率最高的机动力量。

看完以上介绍,对墨弓职业跃跃一试的玩家们,赶紧到《西楚霸王》游戏中,与众将士实力比拼,书写你的大国盛世!弯弓射雕英雄辈,谁将笑傲沙场?拭目以待!

关于西楚霸王

网易全新战争网游《西楚霸王》新服“春风得意”在4月28日16:00火爆开启,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历十八派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。

 

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。